Андрей Черкасов уехал по работе вместе с Аней Кручининой


Недавно Андрей Черкасов снова стал парой с Викой Романец, но у девушки уже появились причины подозревать Андрея в неверности. Вчера Андрей уехал вместе с Аней Кручининой по работе, а Вику взять с собой отказался.

Новости от Тани Кирилюк:

О поездке Кручининой и Черкасова

Черкасов и Кручинина поехали по работе

kruchinina-v-aeroportu

7 комментариев

  1. Лидуся

    Ого, Кручинина «на воле» научилась брови наводить по общему трафарету! Большой успех у вчерашней школьницы!

  2. Масяня

    Да не может,судя по всему пидоЧе иметь детей, уже не одна пыталась залететь. А утконос как праст*тутка, на все готов,лишь бы из комнаты не вылететь. Вот и викой опять сошелся. Бл, девки как дурные….неужели у них хорошего с*кса не было в жизни????? Просто больше его полюбить не за что. (и то, с*кс-это только слухи)

  3. И тебе Кручинина круто покувыркуться а ж до самого Хеллоуина, непосредственная и далекая девочка….смени физиономию на фото противно уже на тебя смотреть….

  4. У Кручины все мысли вернутся на проект и она надеется что Самодуровский ей в этом поможет! Если не проект то на что она без работы жить будет а дальше учится лень да и с умишком наверное слабовато -за счет проекта кое как протащили через вечерку !

  5. Лилечка

    Могу коротко и ясно сказать,если вас парень ни куда не хочет брать с собой,то это значит,вы ему нах не нужна!Вот не пойму,куда эта Вика смотрит,здесь и дураку понятно,что она ему не нужна!У него лишь бы комнату не отняли!!!

  6. ульяна

    Какая блевотина этот ссыкун Черкасов! Ни ума у него ни фантазии, задранный старикашка!

  7. катруська

    какая у него рожа имбицильная. Прям представляю как пи$долиз вернется и на лобном будет шамкать своим распухшем от усердия языком «у нас с аней ничего не было… совсем ничегошеньки»