Аня Якунина рассказала о предательстве Игоря Трегубенко


Аня Якунина решила объяснить, почему вчера обвинила в продажности Игоря Трегубенко. Аня подробно рассказала, как Игорь предал ее ради проекта, и о его планах по охмурению новой участницы, состоятельной москвички Эллы.

Якунина о предательстве ТрегубенкоТрегубенко не встретил ЯкунинуНастоящий Игорь Трегубенко

Трегубенко провожает Якунину у ворот

27 комментариев

  1. Масяня

    Даааа,на что только не пойдет обиженная женщина….Надо было ему не ипать мозги все это время,а жить спокойно…. И правильно сделал что не ушел с тобой. Куда бы он пошел? к тебе домой? Чтоб ты его унижала еще больше? А что дальше?

  2. Якуха ядом дышит так как нихр*на делать не может и с теплого места пинка наладили.

  3. нюш@умничк@

    ой, ну якуша сама невинность!! сама ‘любит и ценит’ мужчину, что не подкопаться!!! а когда с ней также … ну куда уж там…хубенка фашист прям!!! ))))

  4. 64 ошибки в сочинении … единица Вам, Якунина … папе должно быть стыдно…

  5. Такое чувство что читаю бред малолетки»Я не выходила в сеть с вечера» ахаха ужас

  6. Самнамбула

    Да он и при ней был не интересен, так декоративная собачка. Аф-аф!

  7. Сбилась со счета,считая ее ошибки. Вот дрянь кривоногая.

  8. Туська

    Ой а то не знала все это время с кем жила, только щас прям прозрела! Как пинка дали под зад сразу весь инет загадила и даже раздвинутая рогатка на последок не помогла, только мужику приятно сделала!)))))

  9. Этот Игорь амёба!Я всегда к нему относилась подозрительно, теперь ясно почему! Ничего страшного Анютка переживёт, Бог отвёл от такого упыря- предателя!

  10. Якуня ваша пара была на проекте ни в зуб ногой и в этом вы виноваты оба ! Вот не понятно одно а ты расщеперилась с ним в последнюю ночь что бы расплатится за свое поведение перед ним ? А он глядя на его рожу не больно довольным остался как вроде ничего не понял в том что у вас было! Что представляет из себя Трегубый мы давно то же поняли !

  11. А как она смешно семенила криволапя до ворот)

  12. оксана

    Ну чего вы накинулись на нее. Все правильно написала. Тухлый он. Еще с отцом знакомился. Гастобайтер несчастный. Что только я не творила, но если муж меня любил, ехал хоть куда за мной!

  13. Придумать про поездку!Хороший довод! Ну совсем дура! Малолетка ту.пая. Да отстань ты уже от Игорëхи.Тебе никто не верит. И правильно,что не встретил,а то бы вобще не отстала.

  14. На трегубенко мне наср.ать по сути три кучи, но ни одному слову этой истерички не поверила.

  15. Амалья

    На Игоря мы еще посмотрим, а ты, подлая дрянь, уже себя показала -насмотрелись на что ты способна… И, в данной ситуации, ведешь себя подлее некуда… Сиди и «обтекай» позорница -не жалко…

  16. НАТАЛИ

    Разве не расстались до выгона за ворота? с такой в периметре тошно,а за него идти бред! Психованная,грубая,рябая(прыщавая) и между ног и то заразно,что ни взять все ГНИЛО!

  17. А чего так скрывать город откуда Игорек?????

  18. Он говорилчто он из КРИВОГО РОГА,а какая там война????

  19. Наталья

    По нему сразу видно было, что он тварь дрожащая… Не переживай, Анютка, Бог отвёл.

  20. Неидеальная

    Масяня, добавить нечего! полностью согласна!

  21. Лидуся

    Некрасиво Якунина Игорька поливает, небось спит и видит, как бы вернуться обратно на проект и замутить каку-нить любофф назло Трегубому оленю.

  22. Ну хочет чувак себе денег накопить, чтобы гражданство сделать, правильно делает. То, что стерву эту всерьез не воспринимал — правильно, он свою жизнь выстраивает как может, а она все равно злобная и глупая, с ней хоть гастеру, хоть олигарху-коренному москвичу жизни не будет из-за ее длинного языка и гнилого передка.

  23. Людмила

    Анька конечно,не сахар,но всегда было видно,что Игорь не такой идеальный,коим всегда хотел выглядеть,какой у него злой взгляд и еще он,конечно,приспособленец и продуман,иначе при такой «любви и привязанности»к Якуниной давно бы сделал предложение,ведь или любят без оглядки или нет,или приспосабливаются и изворачиваются как «добропорядочный и положительный» Игорек.

  24. Астория

    Ужас. Я прочитала весь ее бред до конца. ))))) А потом удивляется, что у парня хватило ума ее бросить все-таки.

  25. катруська

    кретинка!

  26. Честно говоря никогда не любила Аньку, жалела Игоря, но…. Читая все это здесь нет лжи ,может конечно присутствует обида, просто девка -хулиганка была зацепкой и проектной историей ,для приезжего мальчика -лимитчика Игорька! Да жаль, что бывают такие люди, которые мягко телят, но жестко спать!

  27. Якунина не идеальна, порой противная и мерзкая была….
    Но этот «пройдоха» Трегубенко — тряпка, от его манеры говорить вообще тошнит! Ну какой он мужик если женщину свою не мог на место поставить, а только плакался, как его Анька обижает -дет.сад. Все винят Якунину… а что ее винить? Она хотела жить с мужиком, а он самая настоящая»баба».
    Сразу видно все его намерения… Якунина можешь не распинаться в объяснениях…
    И вообще проект дом 2 уже давно для участников стал кормушкой и заработком, а не возможностью найти и построить свою любовь….