Андрей Черкасов: «Викуся хотела шубу из соболя. Мечты сбываются на Доме 2»


Участники на Поляне поставили сценку про Вику Романец и шубу за 500 тысяч, о которой она мечтает. В роли шубы — «неизвестная чебурашка».

Черкасов в Инстаграм:

Вика хотела шубу из соболя

Вика Романец в шубе

Сценка про шубу и Вику

28 комментариев

  1. Маруся

    У Викуси главный гвоздь в голове-как с Че побольше и подороже поиметь. Чует, дивчинка, что дни сочтены. «Бравый офицер» скоро сделает ноги.

  2. Февронья

    Видать девка слаще морковки ничего в жизни не видела,раз так за шубу ж*опу рвет.Сразу И.А. вспомнила,как она Оленьке шубку выцыганила..

  3. А что, хорошая шуба! У меня и такой нет…

  4. Ну вот живут же люди от покупки шубы до покупки нового телефона. Ни интересов тебе, ни хоббей (которыми она заниматься вместо работы хочет), так опустошение кошельков папани или мужика. Прям вот интересно, ей не скучно жить???

  5. Главное, что бы второй такой ни у кого не было,да и к губищам как идет.

  6. любовь

    Шуба из соболей по статусу даме за 40.В молодости нужно носить симпатичные пуховички,яркие пальтишки или коротенькие шубки из норочки.А пафосные шубы в пол оставьте на более взрослый возраст.

  7. а что тут такого?Если с детства с обеспеченым отцом привыкла к дорогим вещам,что ей теперь кроликов носить?Имеет право,имеет средства

  8. Февронья

    Любителям шубок рекомендую посмотреть видео,как с тех же маленьких шиншилок живьем сдирают шкурку,чтобы не испортить мех и они в мучениях умирают.С Викуси бы так шкурку содрать..

  9. Царь, да ничего тут такого. Просто нет мозгов. Многие растут в богатых семьях и при этом образованны, начитанны и самодостаточны. А Вика — содержанка и как раз она не имеет средств, она их получает от папы или выпрашивает у Черкасика. Поэтому и право не имеет)))) а если серьезно, просто забавлюсь такими тупенькими бабами

  10. Что -же ей ее БОГАТЫЙ папенька не купил шубу? Или мама с рынка не купила?Искала по проектам такого дурака ,как Черкасов? Но он вовремя одумался. Видно прыгать на нем и облизывать перестала.

  11. Царь, а Вы имеете представление, сколько стоит качественный пуховик или пальто? Порой, дороже «мехов»….

  12. Клуша,может быть(мне не по-карману пуховики за 600-700 тысяч). Романец меха больше любит.Я тоже(только не за такие деньги)

  13. Золото и в грязи видно,а г*вно хоть в соболя,хоть в горностая,зверюшек жалко на эту выпендрежную овцу.

  14. Царь, ясно… вот я и говорю — признак сосоятельности не в мехах. Вы писали выше, что избалована папой.. не кролик же….Извините, это мнение сноба. Для любителей меха — в 1988 году моя мама купила мне в ГДР шубу из кролика — до сих пор почти не «умерла» — на даче ношу зимой, не нарадуюсь. Качество -есть качество. Выросла я, шуб было ооочень много разных и разнообразных …И, спасибо маме, усвоила — главное в вещах — качество, покрой по фигуре и сдержаность в стиле. А погоня за перьями — это не будем у павлинов отнимать…..

  15. Пы.сы. Меха сейчас почти не ношу. Я не Гринпис, но оставила только 2 куртки короткие, остальное — старит. Пуховички круче)))))

  16. да черкасов лучше украдет, чем купит

  17. Редиска

    Йети.

  18. Вероника

    Ой, леший))))

  19. Алиска

    Викусю обманули. Это не соболь, а гораздо более ценный мех. Это мексиканский тушкан.

  20. По хозяину и шапка. В Европе жены миллионеров обычно в коротких курточках на синтепоне, но при этом за рулем хорошей машины..А эта живет на халяве проектной с мужиком-словоблудом и туда же, за соболями!

  21. Миледи

    Викуся, боХаТая, папанька боХатый. А, она, видела, когда-то, соболя, как и Черкасов ( хотя, он, может быть и прикалывается )? Что ей папа не купил такую шубку из соболя?
    Вот, уж, слов нет!!!

  22. Шанхайский барс…

  23. А вообще, как бы каряга не напала и не забрала себе этого бУргузина…

  24. любовь

    Соболь бУргузинский зверь науке неизвестный,только Элина он его существовании знает.Так,что ,тсссс

  25. Детдомовская

    Скорее афганский тушкан…но ей идет))

  26. Майя ))))

  27. К ее «умному» лицу только такой мех,волос длинный, ум короткий.

  28. Ослиная шкура!