Саша Гозиас: «Моя прошлое и моя репутация чистые»

В сети прошли слухи о грязном прошлом Саши Гозиас и о том, что ее лишали родительских прав. Саша поспешила опровергнуть сплетни.

Слухи о Гозиас

Грязное прошлое Гозиас

Саша опровергает слухи:

Гозиас о слухах

Гозиас опровергла слухи

22 комментария

  1. А тебя по другому даже при очень большом желании не сможешь воспринимать,посмотри дура эфиры с твоим участием,и кто ты после этого, что съела? и ты еще свой грязный рот смеешь открывать.

  2. Тут и без фейков все ясно: на морде написано

  3. Блонди

    Да по внешности всё ясно и понятно.

  4. Галина

    Согласно , те только поведение говорит о том , что она творила…но и лицо …посмотрите на неё… даже без слов понятно какую она жизнь до проекта вела…почему мы должны смотреть на таких…мерзких…невоспитанных…прости….НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!Убрать с проекта таких и не допускать близко на пиар!!!!!!!!!

  5. Галина

    Согласно , не только поведение говорит о том , что она творила…но и лицо …посмотрите на неё… даже без слов понятно какую она жизнь до проекта вела…почему мы должны смотреть на таких…мерзких…невоспитанных…прости….НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!Убрать с проекта таких и не допускать близко на пиар!!!!!!!!!

  6. Вредина

    также, как и твои трусы после носки

  7. любовь

    Согласна с предыдущими авторами.Даже если и не занималась прост**туцией,то уж давала напропалую это точно.Внешность и поведение типичной девки из подворотни.И то,что говорил Коротков,об изменах и об оставлении ребенка ради гулек похоже на правду,просто бывшему муженьку велели заткнуться ради пребывания на проекте.Мерзкая баба,но в фаворе у ОРГов и все облизывают ее.Надеюсь падение будет скорым.Как уже было с бывшими любимчиками.

  8. товарищи,подписываюсь под вашими комментариями

  9. Да нормальная она вон на Рапунцель посмотрите вот тут видно кто как зарабатывал а так судить каждый может

  10. Абсолютно нормальная девчонка!

  11. Наталия

    Ммдаа…Я в ШОКЕ!!!ЭТО абсолютно «нормальная девчонка»?!?! Ну и «мораль» у некоторых. ..

  12. Николавна

    Наташ,которая открыто говорит мужику:»Тр*хаться хочешь?» и стонет за балдахином на всю Россию.Нормальная не ток девушка,а мать…Прям пример для подражания.Как скажут-я валяюсь

  13. Ну а что, может у тех, для кого она нормальная, с поведением еще хуже?)))

  14. Абсолютно согласна — слова ничего не значат, только поступки. И именно они показывают правоту всех сказанных слов о данной участнице. А повод верить этому она дает сама

  15. Николавна

    Да,не в подробности про количество зппп не верю.Как и в лишение родительских прав,тем более два раза.А вот Илье про оставленного на него ребенка,пьянки-гулянки охотно верю,и почти не сомневаюсь.

  16. Мадонна

    Рожа пропитая и прокуренная,лечи нервы,девка.Мужа просрала,обломалась.До канавы не далеко.

  17. You're Natalie

    Что бы ни было, а молодая мать Гозиас производит отталкивающее впечатление. Да, и пишет она неграмотно,с пунктуацией прямо беда.

  18. Наталия

    Николавна, наверное мы «нифига не понимаем» 😉

  19. Обсуждаема да, но в негативном ключе. А что до невинных шалостей и случайного с*кса, то может быть, но не под камерами на проекте когда у тебя дома родители и ребёнок и все обсуждают как это было.

  20. Наталия, если Гозиас «нормальная девочка»,кстати правильно,что Вы взяли в кавычки,какие тогда ненормальные,это наверное те которые не ложатся под каждого.

  21. насколько, ты чиста мы все уже видели.

  22. Февронья

    Не верю!!!! Станиславский)))