Андрей Черкасов: «Вот и моя первая тату»


На днях Андрей Черкасов набил себе свою первую татуировку, а сегодня показал результат — герб своего полка.

Черкасов о тату

Тату Черкасова

19 комментариев

  1. Тебе бы ,герой, в этом полку послужить чуток стоило бы, а потом уж приклеиваться к его славе.Хоть на з*дницу эту картинку наколи, от этого полку этому какая польза? даже положенного срока после военного училища не отслужил, а все туда же в бравые офицеры метит. Государство бешеные деньги выкладывает для подготовки военных кадров для защиты нашей Родины, а подобные » офицерушки » вместо службы отечеству годами на сомнительных проектах напоказ кунн*лингусом занимаются. Тьфу. противно .Мой папа 40 лет в армии отслужил.Все детство мое по гарнизонам прошло. А это здоровое д*рьмо именем офицера прикрывается

  2. Сейчас модно сводить тату, а домовцы один за другим набивают.

  3. malezhik_sport

    У него на футболке куклус-клан или что?))

  4. Эта футболка торговой марки РУСИЧ. Я видела такие. Они недорогие.Видимо их раздают бесплатно домовцами еще приплачивают за рекламу товара

  5. любовь

    Не позорь ВДВ мелкий крысеныш!

  6. Да этого офицера к армии и близко нельзя подпускать, все секреты выдаст, бей Черкас татуху куни -мастер это твоё.

  7. Товарищ Модератор! А почему слово З*ДНИЦА затушевали ? Между прочим уважаемый профессор Ожегов, лексикограф, доктор филологических наук в своем толковом словаре подробно описал значение этого слова.Это слово к мату отношения не имеет.)))

  8. ну уж получше чем габозову сделали

  9. Не знаю, какой он военный. Но тату красивая.

  10. Малика

    На эту и на ту, набей себе тату!
    Безмозглый бравый офицер!!!

  11. На проект Черкасов впервые пришел в 25 лет. В высшее военное училище поступают после 11 класса и учатся 5 лет, чтобы получить звание лейтенант. После окончания ВВУ первый обязательный контракт не менее 5 лет. Если контракт прерван без уважительной причин ,то человек возвращает деньги государству. Но моральный долг не вернешь, так как он просто отобрал конкурсное место при поступлении у парня , который действительно мог бы стать хорошим офицером. Выходит свой минимальный срок он бы отслужил в 27 лет пусть даже руководителем самодеятельности в доме офицеров.

  12. ты только тогда из ВДВ, когда в парк горького ссать в фонтан идешь! Отсидел на кухне во время службы в течение года-полтора, и сразу военным ВДВ сделался. Трус

  13. Вита, тут просто Модераторы очень скромные. Они от наших слов краснеют.))) Им всё матным кажется.

  14. Как часто о нём говорят как об офицере,так он и поверил что он офицер.А на самом деле им всем плевать,что тут о них пишут.Служба идёт и деньги идут.Хоть слюньями все будете брызгать от ненависти кним,а им только зарплата будет больше.

  15. Анастасия

    Да позорище! Он после училища в псковской области отслужил год или два…Не помню уже) как пришёл старлеем, так и ушёл! Даже не продвинулся по службе! А всё туда же… Вспоминает… Кстати, служил в местечке » Владимирский лагерь»)

  16. Анастасия, даже такие подробности Вы знаете. Откуда?

  17. Анастасия

    Фрося, супруг служил там же в танковых войсках, а вдв рядышком)) и от девчонок наслушалась, как он на гитарке под пиво лабал)) одна до сих пор с ним в друзьях в соцсети.) Просто сколько лет то прошло!!!! Сколько можно вспоминать??? Это тоже самое, если бы все вспоминали своё несостоявшееся » кто чем в школе, помимо образования, занимались… «)))))

  18. Сво плечо я доверил…А свою серце доверил ВыкулеТупутеГубулеСтрашуле,рука в большей сохранности.

  19. Ему надо эмблему Дома2 набить, здесь он больше проработал, чем в армии.