Андрей Чуев: «Ваша чрезмерная глупость зашкаливает»

Вчера в эфир вышла очередная передача про развод Ольги Бузовой — «Прямой эфир» на канале Россия1. Высказаться туда пригласили бывших участников Андрея Чуева, Сашу Гозиас и Таню Кирилюк, которые от души прошлись по ведущей и старались доказать, что Ольга использует свои страдания для обогащения и пиара.

Чуев отвечает на комментарии про эфир:

Видеообращение Чуева

Чуев о глупости

27 комментариев

  1. Миледи

    Во,Чмо, неудачник! Игнор, придурку, на этом сайте!

    • Эк Чуесоса разобрало то! Все глупые, он один гениальный мошенник. Видимо, плохо все у него и в бизнесе и в личной жизни, да и денежки без Маринки закончились, вот и рвет свой зад, надрывается от злости.

  2. Олечка

    Говорить, что у людей вместо мозгов понос, то же самое оскорбление, против которого ты сам и выступаешь. И как аргумент в защиту твоей позиции — слабенький и сомнительный.

  3. НадеждаK

    Вот г*вно. Неудачник!

  4. Самое интересное, что до этого они ей ж*пу лизали, а за спиной гадости говорят)))

    • потому, что их от холодильника хомячего оторвали

    • Амалья

      Как это «за спиной», раз на Федеральный канал пришли, и говорили?!

  5. Во крысы то — ужас!

  6. Пфффффф, Чуева не перевариваю чисто органически! Но в этом видео с ним согласна, как ни странно.

  7. Анонимчик

    Ну и мы так же говорили, говорим и будем говорить свое мнение, а ты видать от большой удачи в жизни будешь это читать!

  8. Ну культуре общения ясно его никто не учил, но по большему счету я согласна с его высказыванием..хотя у него г*вна то не меньше))

  9. А таких ушлых как ты обычно находят с простреленной башкой.

    • Амалья

      Типун тебе на язык! Какой бы Чуй не был, но смерти желать никому нельзя…

      • А это не мое желание,это правда жизни,аферисты рано или поздно нарываются на ее больее жадных и хитрых чем они,закон бумеранга никто не отменял.

  10. Людмила S

    Бедняжка, какой крик души ❗ ❗ ❗

  11. Вар-Вар-ВарВара

    И почему ему так хочется нравиться людям? Комплексы какие, что-ли?

    • Амалья

      Да наплевать Чую на всех! Он всегда говорит то, что думает. А вы понимайте, как хотите, или принимайте на свой счет… И в этом он молодец!

      • Вар-Вар-ВарВара

        Не-е-еа! Вон как подгорает у него! Потому и бесится.

  12. Инесса

    Если так прям срать на всех,чего тогда бесишься и слюной брызгаешь? Удачливый ты наш.

  13. Вы обалдели это чмо комментить

  14. Вот даже смотреть не стала. Не интересно. Глянула на его писанину… Одно и по тому…. Скучно.

  15. Мартна

    Безграмотный и гадкий..У него вечно…»межягодичное пространство»..»Понос»..»Г*вно»…Что у человека в голове,если превалируют такие темы!!??

  16. МаРиНа

    На передаче «Прямой эфир» Чуев, Гози и Кирилюк сказали то, что думают. Зачем по ним проходятся — не понятно. Это их мнение. А если ваше мнение, что Бузиха звезда — это ваши проблемы. И действительно спекулирует, любви-то как таковой и не было, когда что-то болит прячешь от постороннего глаза. А Бузиха тупо зарабатывает и придурки восхищаются и платят. Вот поэтому в народе бытует поговорка » На труды праведные не построишь хоромы каменные», а эта баба с детства не знала, что такое воспитание, добропорядочность и достоинство. Делая деньги, превратилась во фрика. И не брезгует. И фик с ней, с фриком. А ребята правильно высказались, правда, им все время затыкали рот такие-же «звезды»…

  17. Татьяна

    Понимаю,если бы на передачу в качестве экспертов пригласили ,,нормальных ,, людей,а то позвали неудачников…Чуев аферист,гозя-пробу ставить негде,а про кирилючку я чаще молчу,в каждой бочке затычка,ещё себя журналисткой назвала…Как только совесть позволяет таскаться по ток шоу,когда на всю страну выставила свою пилотку вывернутую наизнанку, да ещё сидит и строит из себя порядочную

  18. Джинджер

    Бузу терпеть не могу, но и не этим «экспертам» ее хаять! Если бы у них была такая возможность, то они бы, повизгивая от радости, делали то же самое, что делает она! 😈 сомнительная писательница детективов с пирожком в развалку, шлюпка-кукушка и аферист без принципов, прям сплошной облик морали!

    • Водолей 62

      Правильно сказано! А судьи кто? Посмотрев эту передачу, сразу захотелось душ принять! В шоке, по что превратился федеральный канал?