Саша Черно: «А вы верите в нас и в нашу любовь?»

Саша Черно очень нервничала перед проверкой на полиграфе, но в итоге их пара с Иосифом получила стопроцентную поддержку от зрителей.

Саша про веру

Черно про полиграф

15 комментариев

  1. Клякса

    Он любит этого бегемота??? Ха! В ж*пу такой полиграф)), он у вас сломался.

  2. а эту бегемотиху всегда все бесит. А нас бесишь ты,жирнюлька.. И какой серьезный полиграфолог будет связываться с такой сомнительного передачей?Судя по результатам-это не специалист,а шаромыжник.

  3. Гаоина

    В ж*пу бегемота.

  4. А чему верить в вашу пару.

  5. А как же запрет на посты????

  6. з**пали……………………………………

  7. Блонди

    Это же каким надо быть извр*щенцем, чтобы полюбить наполовину плешивого бегемота с кучей долгов? Я в жизни таких не встречала и за периметром таких нет. Значит это любовь к проекту. Не верю!

    • Алекси

      Блонди, а по вашему полных девушек кроме Саши нет…Да полно. Но мошенниц явно меньше

      • Полнота не является минусом, на проекте были пышки и что, кто-нибудь их так ненавидел?

  8. Какая настырная баба эта Черно! Уж пишем ей, пишем, что она бесит нас, а она все свое — любите нас? верите нам? Уймись уже, наконец, и пойми, что ваша просто ПРОТИВНА!!

  9. ROSTOVA NATA

    Не верю! Слонов не любят, их используют на тяжелых работах. А если еще учесть и долги…

  10. МаринаM

    Деньги верни людям!!!

  11. Вар-Вар-Варвара

    Чё-то эта Йоськина любовь внезапно образовалась как раз к началу конкурса! Раньше были сплошь издевательства и гнобёж и вдруг какая-то любовь…

  12. Боялась чего , что откопают твое прошлое, что покупала мужиков и потратилась, влезла в долги, что аферистка, что Еська лучшее, что у тебя было, раскопают , твое грязное прошлое??? Беситься ты будешь всегда до смерти, потому что ты бесноватая!!! Еська пожалей маму свою, она была в шоке, смотря на эту гору с челкой сбоку, и басом изнутри!!

  13. сансара

    А мне кажется результат 100% это запрограммированный стеб. Ну какая вера в эту пару? Бред! Как он от нее шугался на острове, посылал, она с таким остервенением крушила его телефон и планшет, плевала ему в лицо, а теперь любовь? Фикция. Нельзя любить такую женщину. Она может вызывать только омерзение, особенно когда ее показывают утром с нерасчесанными волосами, неопрятную, фу!