Антон Шоки: «А я и вправду хотел дать ей тепло»


Сегодня в ночном эфире Антон Шоки плакал из-за того, что Марго не хочет строить с ним реальные отношения и играет с ним. Антон решил, что Марго он добиваться больше не будет, хотя хочет быть с ней. Парень считает, что Марго просто издевается над ним. А в реальном времени, Шоки, похоже, покинул остров и проект. Сегодня ночью Антон опубликовал пост о том, что уходит и едет домой, но вскоре пост был удален. Подписчики Антона видели его утренний прямой эфир в Инстаграм из аэропорта, и он сказал, что улетает домой в Америку.

Антон Шоки:

«А я и вправду хотел дать ей тепло но в итоге еду домой… Спасибо всем… надеюсь Маргошка ты найдёшь свое счастье совсем скоро… тебе лишь стоит перестать хоть на время играть… шоу шоу игры играми а чувствами не играют»

Шоки хотел дать тепло

Шоки устал

Шоки в аэропорту

15 комментариев

  1. ТатьянаN

    Кто бы рот свой открывал насчет чувств , требовал справку от нее, оскорблял всяко, выкинул на землю и гундосит тут про неискренность Марго. Не дала вот и все твое тепло к ней испарилось. Оно бы исчезло через 5 мин после койки с ней. С такими как ты и надо девчонкам игрвть. Знаешь, какой привет — такой ответ, нашелся тут искренний…

  2. МаринаM

    Ну если едет домой, то правильно, он непредсказуем, вследствие чего — опасен. Только непонятно, куда это — домой?

  3. татьяна

    ДА неужели правда… счастье то какое, еще бы Рап не видеть после родов и тогда всем было бы счастье!!!!!

    • МаринаM

      От Рап не избавиться, Ябба специально вернулся к Савкиной, чтобы жить с ними в одном доме и на скандалах с ними греть на проекте свою задницу длительное время. Он все рассчитал, а нас опять будет тошнить от пустых свистоплясок.

  4. Ждал бывшую свою Вику на проект, но она возвращаться отказалась. Вот он и едет домой)

  5. Тююююю, шо так мало погостил???????

    • Вернётся обратно,не успеем соскучиться:-))

  6. ТатьянаN

    Да уж езжай, не волнуйся, уж Марго проживет без твоего тепла. Гнус обыкновенный ты,

  7. Матильда

    Какая у Марго рука страшная на первом фото

  8. Тата Назарова

    Свободу МАРГО! Ура!!!

  9. ROSTOVA NATA

    Когда уже проект очистят от развратных теток, эск*ртниц, альфонсов, алиментщиков и матерей-кукушек? Орги! Вам что уже мнение зрителей не важно?

  10. Фуфырка

    …Дать тепло!!!!» Аааааа…это так теперь называется?!

  11. Где бы он не побывал, о нем плохое мнение слагается у всех!!! Жаль его в голове беспорядок, может ,потому что без родителей рос, психика непонятная!!!

  12. Интересно, чем он зарабатывает на жизнь в Америке?

  13. Викусик

    Дал…еб……….