Андрей Чуев: «Я всегда рядом»

Андрей Чуев провел выходные с дочерью Лизой в Дубае. Сегодня они с Мариной Африкантовой должны вылететь на остров.

Я всегда рядом

Чуев с дочкой

7 комментариев

  1. Лизавета

    вот можете закидать меня камнями…. 😛 но Чуев — это единственный участник, к которому я отношусь с ааагромной симпатией. пусть там у него скелеты в шкафу в виде «дома/аферизма/быстрого переобувания, чтобы засадить вчерашних друзей типа Яббы, глебаса…. но, как грит Гозя про себя… «троллинг это его»!!! За его неподражаемый стёб над собеседником — я всё ему прощаю, даже супруг мой его знает(спит, когда идёт ДД) и обсуждаем иногда чуевские подколы. над домочадцами.. я один раз из-за его троллинга бутербродом подавилася, не в то горло пошёл… так хохоталася!!!

  2. а по мне Чуев шизофреник или психически ненормальный и это факт.Когда еще будучи участником напару с Киосей на дурке посмотреть видео его агрессивного отношения.Его прошлогодние клятвы именем покойной матери,обманул.Да и вообще ооочень гнилой.

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Когда Чуев дружил с Маем, он выглядел нормальным. Потом он предал своего друга и я не могла понять, как же это произошло, почему? Вплоть до его нынешнего прихода думала об этом, до его рыданий и клятв умершей матерью. В тот первый приход его мама была на проекте, очень милая приятная женщина. Видимо, её тяжёлая болезнь и смерть так потрясли сына, что случился надлом и наружу вылез чёрный вонючий гной. Человек-то был ходячим трупом, весь сгнил изнутри, оказывается! И теперь я не могу воспринимать его иначе, чем конченное д*рьмище, как бы он не юморил и как бы не умничал.

  4. Чуевский юмор — это стеб. Стеб всегда и над всеми: над друзьями и недругами, над любимой женщиной, над своей бабулей, над зрителем. Может быть в некоторых случаях можно принять его манеру за острое словцо, но в большинстве случаев это выглядит очень и очень мерзко. Сочувствую тем, кто рядом с ним, кто верит ему и доверяет. Чуй не умеет дружить, дорожить, любить. Гнилой. Если бы Киося не устроилась так хорошо, то и не крутился бы чуй рядом, и не вспоминал бы так часто о своей дочке. Это мое мнение.

    • Согласна, проблем с ней нет, вот и любовь проснулась.

  5. Пончик

    Наверное, его дочь — единственный человек, к которому он испытывает искренние чувства и эмоции, а всех остальных, Чуй только не тупо использует…а подстёбывает, просто от скуки.
    Великий комбинатор — идейный борец за денежные знаки, безусловно неплохой оратор и актёришко, правда, до обаяния Бендера ему далеко… Думаю, когда он выдоет проект до одного ему известного конца, и закончит свою гастроль, останется много обманутых вкладчиков 😂😂😂, и Резина, хоть и с разбитым ковшиком, зато с картинами!

    • Заметьте, все в рамках проекта: и стеб и комбинации. На воле бы ему за его поганый язык и гнусные делишки давно рожу разбили и на экскурсию в ближайший лес свозили, дня на два. Он смелый только там.