Ольга Рапунцель: «У нас годовщина»

У Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко сегодня годовщина отношений. Но праздник им омрачают козни других участников на острове.

Рапнуцель о воровстве

Рапунцель о годовщине

21 комментарий

  1. Агент Кремля

    Девочки сделали гадость, наср@ли на кровать ?

    • МарЛен

      наверное всё таки прям на брэнд ,удобрили её шевелюру неухоженную

  2. яблочко

    если бы не их посты о годовщина,не замечала б,как быстро летит время….

  3. Кульбисан

    Ангел, демон или кто? Ты, Рапунзель, просто чмо!
    И не бренд, и не принцесса, ты — дешёвка, клоунесса,
    Корчишь рожи и играешь, обиженку изображаешь, 😢
    Пожалели чтоб тебя, да пошла ты, Ольга, на…!
    Как земля такую носит, вечно требует и просит,
    Дайте это, дайте то, сама способна-то на что?
    Только ноги раздвигать, кошельки опустошать,
    Волосёнки теребить и пониже… ! Как мне быть? 😞
    Матом-то нельзя ругаться, надо скромно выражаться,
    А на эту проститню… по-другому не могу,
    Хочется так приложить, трёхэтажным так накрыть,
    Чтоб её скрутило всю! Дуру эту не люблю! 😠

  4. Валерия

    все равно это подло — украсть в отсутствин тряпки, из которых они там че-то должны шить. понятно, что дима ее лошарик и кулаками отстоять свое мнение не сможет, а на словах островные макаки не поймут… ну что ж, культурная ты наша, аньгел во плоти — агрессии тебе побольше, честно и спокойно миллион тебе выиграть не дадут. а проделки на шурочкины смахивают.

  5. Сколько ж Я!!!!!

  6. Мне жутко не нравиться сама Рапунцель- алчная и и стеричная особа!!!!! Диме сразу можно дать миллион за то, что их отношения держаться на его терпении!!! Согласна, что во всех случаях где он выглядит лохом виновата Рапунцель!!!! Но украсть ткань это подло идевочек не красит!!! Думаю, что эффект будет обратный- зритель пожалеет и поддержит их пару.

    • Вар-Вар-ВарВара

      Так может они сами у себя и украли? Хотя нет, для такого хода у них мозгов не хватит.

      • Первая мысль такая же…Положили куда-то по обкурке и не помнят.

    • Как можно поддержать их пару? Большей глупости трудно представить. У вас есть дочь, внуки, поддержкой этой грязной пары вы даёте своё «добро» на таких, как они. Или тоже согласны, чтоб у вас была дочь, внучка или невестка вот такие мрази, как они. Согласны значит, что так же враскаряку в полный экран показывают свою вонючую сраку, бабки на этом зарабатывают. А глупое заявление рапы-п*ськодралки, что всё это в прошлом- даже слушать невозможно. Нет настоящего и будущего без прошлого. А эта грязь за ней всю жизнь, как лава из вулкана, будет догонять её. Ужас!!!!!

  7. Годовщина, как он тебе первый раз лизнул?

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Бедная Рапа… думала, что на Острове она будет царить среди принцесс, но тут откуда ни возьмись — Артемон!!! Как снег на голову в тропиках.

    • По рассуждениям этой дуры можно подумать, что ей 15 лет. Что-то у нее рост мозга сильно отстает от роста всего остального. 😕

      • нашла себе печать- бренд. Б**, мало ей этого надуманного, так теперь ещё и королева острова. Очнись, тупоголовая рапа. Вы с димкой чёкнутые. Смотреть на вас противно. Жеманство, глупая улыбка, кокетство престарелой прос**тутки выглядят ужасно

    • По рассуждениям этой дуры можно подумать, что ей 15 лет. Что-то у нее рост мозга сильно отстает от роста всего остального. 😕
      Ужас, терпеть такую целый год!!! Хотя, я ж своего алкаша терплю уже 30 лет…

  9. Всем привет) Помню на лобном ДимАчка все Олю масей называл. Кадони удивительно спросил почему Дима называет Оля маЗью? 😀

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Сегодня показали, как Оля чуть на остров ступила и сразу — «Я королева Острова!» И после этого захотела хорошего отношения?! Верноподданнического, видимо.

  11. Ни Рапа, ни Дима совершенно не умеют вести себя в коллективе. Их ненавидят за самомнение, самовлюбленность, пустой апломб, постоянное «яканье». Надо быть скромнее, перестать возвышать себя за счет других, забыть о том, что вы бренды и принцессы.
    А коллектив вороваек поступил ПОДЛО! Однозначно, девки — ТВАРИ!

  12. «Культурная» и «воспитанная» девочка никогда не станет сама себя так называть! Жди, когда другие заметят и скажут о том, какая ты хорошая. И перестань «якать»!