Андрей Денисов: «Сегодня ребята вернулись из отеля без камер!»

Сегодня в эфире из отеля без камер вернулись Витя Шароваров, Лена Хромина, Каролина Бабенко и Леша Безус. Как оказалось, парни много выпили, и Витя говорил много комплиментов Лене, признался, что она ему нравится, и сказал, что не видит будущего с Сашей Шевой. Они всю ночь болтали и уснули в одной постели. Но парочка уверяет, что между ними не было «волшебства», хотя Юля Ефременкова уверенно заявила, что все было. Лена добавила, что если бы она дала согласие, то у них все было бы. Она сообщила, что с сегодняшнего дня дает Вите «зеленый свет» и готова строить с ним отношения. Но Шароваров начал отказываться и заявил, что сейчас вообще не хочет ни с кем быть — ни с Сашей, ни с Леной. Шева расстроилась и разрыдалась, когда Юля Ефременкова напомнила ей, что вчера ради Вити она отказалась ехать к дочери. Обиженная Саша решила рассказать правду о Викторе, которую ей написали вчера. По словам Саши, Витя просил у бывшей жены сто тысяч рублей, та отказала, он сильно толкнул ее и у нее было сотрясение мозга. Кроме того, Шароваров не хотел работать, лежал на диване. Когда он летел на остров, он писал жене, что будет с Марго или Сашей, так как они доступные. У Шевы случилась истерика на лобном, и ведущей еле удалось успокоить девушку.

Ребята вернулись из отеля

Виктор и Андрей

11 комментариев

  1. Вот такие гниды приходят на проект.Гнать этого колзозника,мало того,что на дом попал,так его еще и на курорт отправили,пусть идет на куй за периметр, там работает и обеспечивает своих детей. Мельчает молодежь, приспособленцы и тунеядцы.

  2. МаринаM

    Шева так хотела замуж, а теперь опять придется по клубам танцевать. Двухметровый Герасим теперь на хрен никому не нужен, Анаконда его грамотно развела, даже без с*кса. Эта высокомерная циничная фифа не опустится до такого валенка. Киноактер хренов!

  3. Видно было, что это пустой, двухметровый д*бил, от хороших не уходят жены с двумя детьми. Да и манеры его поведения, речи, напоминают умственноотсталого. Плюс лодырь и кобель. Отличное пополнение на дурке.

  4. Марина

    Эх ,Витя,Витя!—сволочь ты!!!Мразь и предатель!!! А так все хорошо начиналось(((Шеву жалко—опять подлец попался(((Одни мр*зи к ней приходят!

  5. Нет, ну что у шевы за манера

  6. Нет ну что у шевы за манера от первого встречного беременить и свадьбу играть на третий день знакомства. Нимфоманка фигова.

  7. Катрин

    А я очередной раз ,,восхищаюсь,, ведущими и оргами. Их просто забавляет устраивать п*рнуху в отеле без камер и разбивать таким образом пары. Причем, постоянно.

    • МаринаM

      Да уж,ведущим лишь бы пары разбить,еще после этого заставляют строить любовь,чтобы еще было над кем постебаться!!!Все молодые—гормоны кипят,не все могут устоять по алкоголем от соблазна,но оргам пофиг—им бы поглумиться и темку высосать из пальца! и ничего,что девки бьются в истерике—им пох,сволочи!!!

  8. Швабру Шеву не жаль, так ей и надо, нечего на ребёнка своего ради куев забивать…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*