Андрей Денисов: «Верите ли вы Лене Хроминой?»

В эфире Лена Хромина и Витя Шароваров объявили себя парой, хотя Лена заявила, что не готова заниматься «волшебством» в ближайшее время. А Саша Шева не собирается отступать и будет делать все, чтобы вернуть своего парня. В итоге Юля Ефременкова решила заселить Сашу, Лену и Витю вместе, чтобы они во всем разобрались. Сара обрадовалась, что будет ближе к Вите, а Лена расстроилась и не собирается жить втроем. А Витя морально устал от разборок и сказал, что хочет уехать в Москву. Он не хочет отношений с Сашей, а истерики Лены его бесят. Шароваров собрал вещи и сбежал с виллы от девушек. На лобном Виктор заявил, что он хотел попробовать построить отношения с Леной, но Юля решила все испортить. Виктор попросил Шеву не лезть и сказал, что не любит ее. Но Саша не верит и говорит, что будет продолжать лезть в пару Лены и Вити. Ведущая не изменила своего решения о заселении втроем.

Андрей о Хроминой
Лена и Андрей

5 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    А кто такая Сара, которая обрадовалась, что будет ближе к Вите?!)))

  2. МаринаM

    Анаконда в этот раз плохо исполняет, но её стих мне понравился.

  3. Сансара

    Хромина играет, никакой Витя ей не нужен, просто нужна движуха, вот она и исполняет. Посмотреть ее симпатии, то Саймон, то Мондезир, вот уже где обезьяна, то Шароваров. Бред какой-то! Ладно Саймон был, на него хоть приятно было смотреть, внешне конечно. Но эти два это просто ужас!

    • Марина

      Мондезир такая же обезьяна как Саймон*,а Витек плюшевый мишка приятный на ощупь и милый в общении! Ленка уже устала от грубости Саймона,вот и повелась на заботу и ласку)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*