Мама Димы Дмитренко: «Без поддержки мой сын никогда не останется»

К «войне» Димы Дмитренко с семьей Ольги Рапунцель подключилась и мама Димы, она высказывала в сети нелицеприятные мнения о ситуации. Ольга Бузова поговорила с Димой и предложила ему позвонить и поговорить с мамой, чтобы дальше не разжигать конфликт. Дима отказался делать это на камеры, но, как рассказала Ольга Рапунцель, он все-таки поговорил с Людмилой Григорьевной. По словам Оли, Дима попросил маму не вмешиваться в их отношения, не говорить плохо о семье Оли и не присылать ему никакие скрины переписок в сети.

Комментарии мамы Димы

Мама поддержала Диму

11 комментариев

  1. Мария Воронина

    Чем больше с*тенерша, ябатый и сявка гонят на Димасика, тем ПОРЯДОЧНЕЕ, ДОСТОЙНЕЕ он выглядит в глазах многих зрителей на фоне этой СОБАЧЬЕЙ СВОРЫ.

  2. Больной парень. Рапа лучшая для него пара

    • «Димасик» этот будет похлеще всех Рапунцелей вместе взятых. Больной, неадекватный человек, у которого полностью отсутствуют зачатки общения с людьми. Короче — ЛОХОПЕД!

  3. МаринаT

    Мама рапунцель погостила 2 недельки и хватит. Пусть сами воспитывают ребенка. Пынзари же без бабушек вырастили дите. А то в одной комнате 4 человека живут. Это же ненормально.

  4. Любовь

    Дима ещё тот шизофреник, Оля с Димой два сапога пара. Никакой семьи у них не будет, ребёнка жалко.

  5. А что де мама Димы не приучила его к работе.Как не прискорбно,но дармоеда вырастила,.Простите,но такими дебилами не рождаются ими становятся

  6. Боятся Онанюга и Тампоныч, что забудут их. Вот и ярчат по старому сценарию, как во время беременности Жабы. На жизнь же надо как то зарабатывать, вот и стараются, д*билоиды.

  7. Неужели мама Димы не видит, что творится с её сыном ? Он же как загнанный зверёк, у него глаза психически больного человека и поведение в том числе. Эта семейка доведет его до полного сумасшествия. Он и раньше был странноват, мягко говоря, но сейчас просто больной…… Все зрители об этом пишут, и только родственники ничего не замечают.

  8. МаринаM

    Какие грязные семейные разборки! Представляю, когда они вернутся на проект с ребенком, а тут ещё и Яббка с Сявкой… И каждый день разбор их скандалов!

  9. Правда я

    Зря вы так!!!! Они дружно потопят корабль дурдома…..мы им ещё благодарны будем