Андрей Шабарин: «Прошу вас, не бейте по больному!»

Андрей Шабарин раскаивается в своей измене и надеется, что сможет вымолить прощение у Розалии Райсон, которую он очень любит.

Шабарин о любви

Шабарин про измену

16 комментариев

  1. Положительная

    Руки пусть моет в концентрированной щёлочи и рот полощет «Кротом».

    14
  2. Марина

    Я конечно не святая, то так не оступалась, если вы помиритесь Роза будет переживать как только ты выйдешь за порог 🏘 дома

    10
  3. Шабарин всегда будет гулящий,это такой тип мужчин,может только в глубокой старости успокоится.

    19
    • А мне кажется, это они специально затеяли, какая там измена, он вообще на любительницу.. И в возрасте. Кому он нужен, такой несвежий, мягко говоря. Они же оба никакие, вот и придумали тему для эфиров.

      11
      • Тоже думаю, что спектакль))
        Пожилой Шабарин, да ещё и пьяный.. Да там изменять то было нечем))

        7
      • Да у него на лице все написано,даже если это и сценарий-ему и играть не надо,кобель престарелый! А девку- напоили и подставили.

        4
  4. Галина

    Это норма

    1
  5. Закон бумеранга. Запомните мужики, если вы изменили своей жене, то Бог приведёт к тому, что ваша жена полюбому изменит вам и вы об этом не узнаете. Мужики, и в тот момент когда вы изменяете, представьте перед глазами картину, как ваша жена делает также с другим, а может и по хуже вас, получает наслаждение от другого мужика. Как вам будет потом, по кайфу?

    9
    • Бога, нет!

      2
      • Вы истина?

        2
        • Для Lera1, истина, это согласие интеллекта с реальностью, а как раз мой интеллект, говорит, что в реальности его не существует. Существует только то, что можно увидеть, услышать, потрогать, и повторить опытным путём. И, как сказал философ, » если бог есть, то почему его нет»? По моему, очень ёмкая фраза. Это сугубо моё личное мнение, если оно Вас расстроило, простите меня пожалуйста.

          3
          • Положительная

            Извините, встряну. Санёк, без метафизики — никуда. Наука имеет систему отсчёта — метафизическую идею. Физическое знание никогда не может достигнуть начального звена всей цепи причин и следствий.

            2
  6. Такое отвратительное зрелище было:Шабарин засовывал руку в растегнутые джынсы какой-то давалки, все под камерами, сосались, у него торчал %%% (потому что забанили операторы это место), а рука его так по свойски там орудовала, как будто дома! В этот момент у меня в голове была одна мысль-это же видит мама и папа этой девочки, какой позор!!! Как можно такую %%% воспитать?

    11
    • Интересно, кукловоды своих детей тоже бы на всеобщее обозрение в таких ракурсах представили?

      3
  7. Марина

    А мне Розка это ни сколько не нравится—мелкая,вечно гавкающая зануда!

    3
  8. Светлана

    О времена, о нравы……..

    4