Руслан Проскуров во второй раз стал отцом

Экс-участник проекта Руслан Проскуров поделился в сети, что во второй раз стал отцом — у него родилась дочь. Руслан с женой Оксаной решили назвать малышку Евой. Счастливое событие произошло еще в прошлом месяце, но Проскуров признается, что не слишком любит афишировать свою личную жизнь.

Сейчас Руслан и Оксана живут в Лондоне, куда они перебрались из Италии. У пары еще есть старшая дочь Есения. Проскуров уверяет, что не скучает по былой популярности — он привык к спокойной жизни в Европе и не собирается отказываться от нее.

Руслан с дочкой

Руслан с женой

10 комментариев

  1. Виктория

    Кто это?Почему я не знаю этого популярнейшего человека?)))

    6
    • Правда я

      Очень был популярен, скандален…. с Викой Карасёвой зажигал…. пара была- огонь….жена очень положа на Вику….

      39
    • Возможно, что вы слишком молоды и в то время ещё не смотрели Дом-2. Он был участником в то время, когда участники были действительно яркими.

      30
      • Виктория

        Ну сейчас мне 36,лет 12 назад,или сколько идёт этот чудо проэкт?Мне было 24 и я действительно не смотрела это г…,у меня были другие занятия,работа,замужество…это декрет меня разленил и деградировала до дом2)

        11
  2. Галина

    Опять брюнетка,он обожает девушек с чёрными волосами

    4
  3. А где Вика?

    1
  4. ГУЛНОЗ

    Она же двойник Вики.

    5
  5. Они с Карасевой были очень яркой парой, не самой яркой тогда, но по сравнению с нынешним звезды , сейчас подобных нет. Молодец, уважаю, неплохо устроился.

    11
  6. Положительная

    Под конец уже была фиктивная пара, держались вместе только для того, чтобы выиграть квартиру.

    4