Саша Черно: «Я не беременна»

Вчера Иосиф Оганесян выложил фото с УЗИ и явно намекал на то, что Саша Черно беременна. Но сегодня сама Саша объяснилась за скандальное фото и заявила, что она не беременна. Это было обычное обследование у врача — ей делали УЗИ матки.

Черно о беременности

Черно не беременна

16 комментариев

  1. Покажите хоть один комментарий, где кто то радуется за вас. Вы — пара фриков, и если до свадьбы у вас все таки дойдёт дело, то последствия будут очень плачевные.

    23
  2. Радуетесь за нас)))) а мне кажется,что залетела! Потому что,по-другому объяснить за последнюю неделю,как они ни с того ни с сего в Загс побежали и свадьбу,как ошпаренные готовят-нельзя.В конкурс они не прошли. Фёкла Гусева так же отрицала сначала,что залет-когда с Антониной в загс побежали.

    12
  3. По моему она уже в маразме,раз ей видится,что за них радуются.Сумасшедшая,глупая бабища) И не 15 скинуть надо,а все 30-35,что для тебя нереально.Потом организм долго очищать, восстанавливать гормонами.В силу своего скудоумия думает,что попьет месяц таблеточки и все будет ок. Ну тупааяя…)

    8
  4. МаринаM

    Ей нужен ребёнок с такими же проблемами ,как у самой???причём с детства???Редкая безответственность….только своё ХОЧУ!!!Лечиться-долго,худеть-навсегда,менять образ жизни-режим питания-навсегда.Способна на это Толик?нет….Тогда-больной,жирный ребёнок.Про Ослика речь не идёт-ему всё покуй.Зомбированные речи,поцелуи-бррр,шарики,слоновьи завтраки-зрители в это давно не верят…

    2
    • Чернуха думает что ребёнок он как та собачка мопсом, хочу, хочу, завела, надоел, отдали, потом кому нибудь тоже подарит, Йослиной маме например, пусть бабка воспитывает, а на играется она судя по всему недели через две после выписки, так что, бабуля, готовь комнату.

      1
  5. Она полностью даоека от реальности и считает, что все дураки. Вчера в эфире заявила по поводу пошива свадебного платья:»Я сейчас ношу 58 размер, а черз месяц худею на 15 кг,легко, и уже ношу 52!» Какой 58 на 120 кг???? Это минимум 66!!!!!!! Сказочница!

    3
  6. Алиса, 5 кг из 125 — это грязь! Она надеется хоть перед свадьбой то отмыться….. вот и будет минус 5.

    2
  7. 10-15,может 110-115?

    1
  8. кнопка

    А нафига йослик показывал всем узи ее матки?))типа она есть у нее,вот это даааа,сам в шоке!!!

  9. Ей клизмы 10 литровые нужные, там небось кг 10 накопилось. Засранка!!!!! Небось залетела, вот таблетосы и пьет!!!

  10. 10-15 в месяц?

  11. Ей 65 надо скидывать.

  12. Да ну на...

    Ахаха, Дюймовочку держит на ладони 😂😂😂

    1