Андрея Черкасова выселили из комнаты


Черкасова выселили из комнатыНа днях Таня Кирилюк и Илья Григоренко заселились в комнату Андрея Черкасова. Но, как оказалось из эфиров, Андрей вовсе не горел желанием освобождать комнату для пары.

На тет-а-тете Черкасов пытался отбить свою комнату, напомнив Бузовой ее обещание — отдельную комнату для него как «революционера».

Тет Черкасова с Бузовой

Бузова помнила о своем обещании, но сказала, что если так решит коллектив, то Андрею придется уступить комнату. А Илья Григоренко пообещал, что если у Андрея появятся отношения, то они вернут ему жилье. На что Черкасов жестко ответил, что не собирается жить в «казарменных условиях» мужской спальни и в таком случае уйдет с проекта.

Мнение о ситуации с Черкасовым:

Мнение о Черкасове

15 комментариев

  1. против

    куда идти нищеброду?

  2. Нандита

    Да,с уважением там большие напряги…
    А так,пусть бабло отрабатывает.
    Ведущие должны блюсти свой статус,а не опускаться ниже всех допустимых порогов.Тогда и уважение более-менее придет.
    При Собчак,конечно,такого разгула не было.

  3. Доната Бейтc

    Это Андрей вообще ох.ел! Реально! Он кто такой? Да,никто по сути! Строит из себя короля женских сердец! Не мальчик уже вроде! Скоро добегается, останется без женщины и детей, со своей лысой башкой и импотенцией. . .

  4. Уткокуня, лети в свое Алтуфьево и не возвращайся!))) Мы не скучаем!)

  5. ДД капут!

    а чего это военный отказывается жить в казарменных условиях??? недопОняла я))) он, видимо, запамятовал, что такое настоящая казарма! офицеришко! да пусть валит- одним раздражителем желудочных рецепторов меньше

  6. Да он еще добавил типа, я несколько лет в казарме жил. Устал, бедняжко. )))) А вообще ну какой он уже революционер? Обычный жалкий участник, не самый интересный, пусть валит, на такие угрозы Бузовой надо было ему так и сказать, или родимый, там за проектом тебя ну ТАК много ждет. И девушка, и работа хорошая. )))))))

  7. Революционер???! ХАХАХА!)))) Иди, Андрюша, иди, мы с удовольствием почитаем новости о твоих «больших» свершениях и успехах за периметром)))))))

  8. кот первый

    Еперный театр!Ценный работник крупной компании!!! Да таких революционеров за воротами охранники отпугивают,а то штурмом влезут.Что не бывший участник,то революционер!В Алтуфьево,шагом марш!

  9. Выселели? Ну посмотрим, как Черкасов уйдет с проекта)))) Я согласна, что Бузову участники совсем не уважают, а просто используют ради своих интересов, пугая своим уходом и шантажируя. Черкасов совсем ополоумел — зазвездившаяся коротышка.

  10. Похоже, жизнь в казармах так напугала его, что он до сих пор во сне вздрагивает….

  11. Чирок схватил звезду и по моему сам пишет для себя сценарий поведения на проекте если бы не малолетка- хитропопая Анька которой деватся не куда так бы и шнырял по проекту один как свозняк!Вы не революционеры а блевУционеры пенсионеры трутни что ты что Козявочник да Арбузов Сяся то же !Твоя слащавость всем уже отвратительна !

  12. кот первый

    Куни ,отпусти бороду,как Габоз,а то слащавость твоя с масленой лысиной,людей на экран плевать подталкивает!

  13. Астория

    Ну пилять, звезда проекта! ))))) Андрюша, ты свалишь, никто ваще скучать не будет.

  14. ульяна

    Ему в кайф пописать за углом на чью- нибудь машину, зачем ему комната!

  15. наташа

    Особенно мне нравится его отношение к самому себе — Мачо проекта))) подбирает малолеток, брошенных родителями на произвол судьбы, девочек, которые будучи школьницами спят с мужиками. Раньше такие назывались обычными шлюшк..ами (извиняюсь)…но как по другому? Нормальные девочки из нормальных семей ведут себя по другому и в сторону такого как черкасов, даже не глянут, они занимаются ,,этим,, не в школьные годы, а немного позже…а тут — опытная, потасканная баба, молодая внешне.