Андрея Черкасова хотели выселить из его комнаты


Черкасова хотели выселить из комнатыНедавно после расставания с Черкасовым Вика Романец решила в отместку выселить Андрея из его комнаты и заселиться туда с новеньким Владом. Но остальные участники не поддержали новоиспеченную пару, которая впрочем вскоре распалась.

Но недоброжелатели Черкасова заметили, как он занервничал при одной мысли, что ему придется жить в общей мужской спальне. Поэтому через несколько дней Либерж, Женя Руднев и Егор Холявин попытались еще раз, безуспешно выселить Андрея.

Черкасов нашел аргумент

Черкасов нашел веский аргумент — он заявил, что к нему вот-вот придет девушка Яна, которая заселится к нему. Так что Андрею удалось отвоевать комнату, а Яна действительно скоро появится в эфирах.

Фото Яны Клейн

Видео от Черкасова с Яной: «Скоро на ТНТ! Я и Яна Клейн.»

11 комментариев

  1. Лидуся

    Черкасова из его комнаты на Д2 можно вынести только вперёд ногами!

  2. Его не из комнаты , а из Д2 надо выселять , надоело на него смотреть уже.

  3. Лидуся, и в мавзолей, к другому лысому)))

  4. выкиньте его с проекта!!!!!!!! надоел, сил нет!!!!!!!!1
    только и может, что молодых девок портить.

  5. Лидуся

    ELISEO, много чести будет этому Утконосу! 🙁

  6. Утконос нам зрителям было бы гораздо приятней если бы ты ушел с проекта прямо лесом насовсем к этой Яне — а пока идешь и пенсия подоспеет тебе — чем будешь крутить вновь лысую показную любовь на поляне!

  7. Е мое, до чего же блевотный мужик.Решил до сотни догнать,лохматое золото…

  8. Растлитель малолеток, вон с проекта!!!!!! Старый хмырь!

  9. Помнится кто-то из старых участников(кажется мужичок с гармошкой,который с Бушиной что-то строил) жил на крыше в городских. Может и плешивому немного в Карлсона поиграть. Правда уже не сезон, может хозяйство застудить

  10. Кот первый

    Казявочник уже понял, что под ним кресло горит, и както стал влюблятся, ну у того хоть девочка путевая!

  11. ульяна

    Видимо, когда умные волосы покидали башку выродка Черкасова, они прихватили с собой все мозги этого ссыкуна! Как можно нормальному человеку стоять перед, даже пусть не любимой, бывшей,чужой девушкой голым? Очень хотелось бы посмотреть как мама его отреагировала, если бы перед ней этот ссыкун разделся до гола? Или я ошибаюсь, говорят же , что яблоко от яблоньки,таки может у них в цивильной семье так принято? Зачем это вообще показывать? И так видно, что крыша у него едет!