Якунина возмущена сплетнями о своей сестре


Якунина возмущена слухами о сестреНа днях на проект приезжала младшая сестра Ани Якуниной. Девушка не собиралась становиться участницей проекта, но тем не менее в сети возникли слухи о ее приезде. Якобы она положила глаз на парня собственной сестры Игоря Трегубенко и флиртует с ним.

Узнав о сплетнях, Аня Якунина пришла в ярость! Она заявила, что ее сестре всего 14 лет и придумать такой слух мог только человек с больной психикой:

Якунина о слухах

Фото Ани с сестрой:

Якунина с сестрой

 Сестра Якуниной

13 комментариев

  1. Нандита

    Пренеприятнейшая особа:некрасивая,озлобленная,мстительная.И лоха ее даже жаль бывает,когда она его опускает и дерется.А внешне-драная кошка.

  2. Да ладно, Якунина, не бесись, вспомни количество тебя переимевших на доме и вне его, вспомни, что на дурке у вас живет принцесса беспорядочного с*кса юная Кручинина (тезка твоя), так что 14 — не предлог, на доме ведь мечты сбываются!)

  3. якунина — дрянь еще та! а почему сестре и не мог понравиться игорь? он что, собственность яукниной?

  4. А Аня еще не поняла, что нельзя родственников таскать на проект, если не хочешь потом помои о них слышать? Изображает прям святое возмущение.

  5. А кто из них кто?

  6. кот первый

    Поддержу Лола,в 14 лет у них самый бзик начинается.Хочется нравится противоположному полу,вертят хвостами перед мужиками,только мамы не видят!Пытаются самоутвердится и считают себя взрослыми,ведь критические дни уже!Накрасятся,каблуки нацепят и пошли нравятся!

  7. кот первый

    Для Елены.Анька справа,щеки ее!Только не накрашеная, она ниже своей сестры.Вот такие теперь 14летние сестры!

  8. Какой-то бред.Записки сумасшедшего.Один мужик на всю Москву.Сделали из Игорька пед*фила.

  9. У Якуни зад в два обхвата -ноги кривые -стервозна до потери сознания не хозяйственна и самолюбива! Нашла тюленя мямлю подкаблучника и купается в фик отношениях! Готовит смену себе!А сейчас уже в 14 зачастую рожают !

  10. Виктория

    С каких пор стала такая вся правильная? Со вчерашнего обеда? «Королева» гастарбайтеров Пушкинского рынка. А «че» приперли зим.одежду в июне? Круто надоела родителям?В дом-2 сослали навсегда? Бедный, бедный Игорюша!!!

  11. Ангелинка

    Елена, такой же вопрос хотела задать)))))

  12. кот первый

    На каникулы, как в пионерский лагерь теперь посмотреть на развратную молодеж отправляют!Додумались куда погостить отправить!

  13. Амалья

    А разве это сестра Якуни? Думала ейную дочку привели к мамаше.
    Лол, как всегда класс!Спасибо,приятно соглашаться…