Анне Якуниной предложили вернуться на проект


Анна Якунина вернется на проектНе так давно участницу проекта Дом 2 Анну Якунину выгнали на женском голосовании. Девушка запомнилась многим своих хамским поведением. Кстати, и на прощание она послала всех участников проекта, проголосовавших против нее, на три буквы. Однако именно такие скандальные участницы интересны шоу, и недавно организаторы предложили Анне вернуться на Дом 2.

Девушка рассказала об этом предложении в социальных сетях, чтобы посоветоваться, возвращаться ей или нет. Однако большинство читателей заявили ей, что видеть ее на проекте не хотят. Отписался на странице Ани даже Евгений Кузин, к которому Якунина изначально приходила на проект. Но после того, как Женя отказался строить с Анной отношения, они постоянно ругались.

Переписка Кузина и Якуниной

Так что, скорее всего, скоро мы увидим Анну в эфирах снова.

13 комментариев

  1. Только как то по теплому стало на проэкте, и эта придет нафиг она нужна

  2. по теплому? какие-то драки девчачьи))пусть идет

  3. Я вообще уже не вижу адекватных участников. Пора менять название шоу: Дурка 2.

  4. Татьянка

    а кто это вообще? неужели страна настолько деградирует, что вот таких хабалок теперь зовут на ТВ??? Или ее не звали, а богатый папик подсуетился, чтобы она вернулась? а представили все так, что это вот НИКТО очень необходимо проекту

  5. Прасковья из Подмосковья

    Ну неужели орги не понимают, что проект давно деградировал именно по той причине, что там собралось одно быдло. Теперь они зовут еще одну быдлиху. Давно не смотрю Д2 и смотреть не собираюсь, только читаю новости.

  6. Кузин прав , пусть сидит дома лучше . лично мне она вообще никак не запомнилась …

  7. это типа она советовалась?!?!?)))
    Да в ту же минуту, как поступило предложение, бросилась собирать чемоданы!)))

  8. Манюня

    Она разве яркая? Одна из незаметных. Лучше бы старичков возвращали, которые еще свои семьи не создали.

  9. Видимо ее зовут, т.к. она общается с Юрой.

  10. вылетевшие с проекта так просто не уезжают по домам. Они любыми способами пытаются держать связь с участниками. Чтобы потом на лобном обсуждали, кто с кем из бывших участников переписывается, либо целовался в ночном клубе. Авось, пригласят снова на проект ради интриги?)))

  11. Будет якобы лезть в пару Токаря с Юрбаном! Мало там драчек на проекте, так ещё одна с кукушкой в голове идет!!!

  12. Ангелинка

    Еще одна безграмотная гопница на проект придет. Склонна думать вместо Варвали она там понадобилась…

  13. В Доме-2 живут по сценарию.
    Водонаева же рассказала, что существует на каждый день сценарий. Ссоры затевают намеренно. Чем круче сыграешь,тем больше заплатят. Если ты жжешь часть, ты бесценный участник Дома. Поэтому, вырванные пряди волос, выбитые зубы и сломанные пальцы стоят того, т.к.окупаются слихвой.
    А мы, как идиоты, смотрим, разинув рот, веря, что это вдруг случилось само-собой))). И смысл этих боев — завтра у телевизоров соберутвя толпы зевак!)