Варвара Третьякова занимается благотворительностью

Варя Третьякова занялась благотворительностьюПосле ухода с проекта Варя Третьякова решила заняться благотворительностью. Она собирается посетить детский дом и передать детям вещи и игрушки.

Девушка обратилась к своим фанатам в социальных сетях, чтоб они тоже поучаствовали в этой благотворительной акции и подарили детям-сиротам подарки:

Варя Третьякова обратилась к фанатам

Как много фанатов откликнулось на призыв Вари, неизвестно. Но Третьякова выложила несколько фото с девочками, которые принесли подарки для детей:

Варя Третьякова с фанатками Варя Третьякова с поклонницами

Еще новые фото со страницы Вари Третьяковой:

Варя Третьякова помогает детям Варя Третьякова фотографируется

Варя Третьякова в салоне красоты Варя Третьякова после проекта

11 комментариев

  1. Оказывается Варя не настолько глупая как казалось

  2. «Вы, народ, идите, купите, принесите, позвоните, а я потом от своего мени подарю все детям и посвечу лицом на фотографиях. Пусть все посмотрят, какая я хорошая.» Нет чтобы предложить хотя бы группой пойти в детский дом и подарить детям подарки. А то на мой взгляд получается как-то странно.

  3. Татьянка

    таких к детям лучше не подпускать! ну чему она их может научить- двух слов связать не может. Начинание, конечно, хорошее. Молодец, что не только о себе думает, но сдается мне что и тут без самопиара не обойдется.

  4. Показуха! Если хочешь сделать хорошее, не нужно это афишировать. Это реклама самой себя!

  5. ну может это и пиар , но главное что люди пришли , принесли детям подарки , нужные вещи . а если бы Варя это не организовала ,то ничего и не было …

  6. Вот это новость! Что с ней случилось? Кто надоумил? А вообще, это пример Бородиной с Бузовой. Давно пора этих тунеядцев, которые собирают на рекламе лошадиных шампуней и кофе от ожирения нереальные деньги, помогать детским домам. На одну только Ирину Алексардровну идет столько дармовых денег от Дома-2, что два детских дома могли бы питаться в течение года. Одна ее подтяжка за счет проекта может сравниться по расходам с посещением Дисней-Лэнда малышами))).

  7. Вечно не довольные всем и вся! Фу!
    Ну молодец ,варя! Похвалите! Вы же и пальцем не шевелите,чтобы помочь детям-сиротам! Только ля-ля!

  8. Молодец,Варюша! Браво!

  9. Варя, молодец, что себя хвалишь)))

  10. похвально)))

  11. если бы так каждый устраивал такую показуху, намного больше бы счастливых детей в интернатах было. Молодец)