Оксане Ряска предложили вернуться на проект

Сегодня на ток-шоу «Разбор недели» пригласили бывшую участницу Оксану Ряску. Оксана призналась, что ей нравится из участников Давид Анташвили. Влад Кадони предложил включить Оксану в список голосования в ТНТ-Club. Давид сказал, что был бы рад, если бы такая яркая и интересная девушка пришла на проект.

Ряске предложили вернуться

Оксана и Давид

11 комментариев

  1. Выглядит шикарно

  2. Мда… что шикарного в ней? Потасканная, изможденная, размалеванная, с наклеенными патлами мертвых бабушек, крокодилица… Ряска на дурке всегда смотрелась, как слон в посудной лавке потому что тупа, как пробка и ее всегда много. А это страшное сочетание.

    • Марина

      Прямо с языка сняли! не надо возвращать тупых и примитивных участников—одно раздражение от них(((

      • Согласна!! А возвращается он потому что мужик ее бросил, после того, как она ему разборки по поводу его отношений с Кориковой устроила)) Папика и его деньги боялась потерять, хотя твердила о большой любви)) теперь хоть бы куда приткнуться..

  3. Где больше говорите не надо.тех и возвращают! нужен хаос!

  4. нет смысла писать ник

    А по мне хоть всех бы вернули — проект протух и воняет.Неинтересно смотреть вообще в принципе.Старо,примитивно,дешёвый сценарий.Смотреть это дибилшоу — отнимать своё время(и скажу это ещё 1000 раз).Не смотрим уже тнт даже,чтобы не натыкаться на имена из этого шоу,на ролики анонсов.Это уже не хайп — это уже чистое отвращение.
    Верните любого из прежнего состава — смотреть всё равно не будут.

  5. Кот первый

    Не ходи Оксаночка на проект, ищи спонсора на воле. Ты красивая, с вшитыми инплантами девка. Некуй дурдомовским куетрясам задорма себя иметь позволять! Пусть своих крокодилиц юзают, им и так сойдёт, да ещё иприплачивают за это.

  6. Тык,сколько лет уже прошло,как она с проекта ушла,а спонсора все нет и нет) А послелний жОних ейный на доме на сколько я помню,был Глебасик и этим все сказано

  7. Неидеальная

    Ее шикарность сводится на нет при виде ее утиной походки.

  8. МаринаM

    Девок — как грязи. Нужно штук пять новых парней красивых. Не с кем строить отношения.