Анонс на 24 марта — Дмитренко зацепился за «медийную девочку»

Оля Рапунцель заявила мужу, что он зацепился за нее, чтобы остаться на проекте — за хорошую, добрую, наивную, яркую, пробивную медийную девочку. Рапунцель заявила, что за много лет Дима много раз ее подставлял и теперь у нее слетели розовые очки.

27 комментариев

  1. КсенияP

    …какая дура…бесючая…уффффф нИмагуууу….

    28
  2. Амалья

    Ты, «сетевая-онлайн…», сама его сюда затащила, чтобы прикрыть свои стыд-позор. Это Димка, хороший, добрый и наивный. А ты тв*рь: подлая, лживая, прожженая прост*итня, у которой сразу были планы -женить на себе Димку (при помощи флешки и других извращений опытной шл*хи), и заделаться добропорядочной замужней дамой. Только не учла -что «слава» о тебе, годами в сетях, в открытом доступе. Ты Срапа, не «медийная девочка», а «престарелая пр*ститня». Ошиблась в звании самой себя…

    46
    • Блонди

      Прекрасно помню как она притащила его из отпуска, и заставила жениться на себе в надежде отмыться от славы онлайн проститутки.

      37
    • Согласна, он взял на себя такой позор, женившись на ней..

      26
  3. Цветочек 🌺

    Опять начинается у шизы — девАчка…. 😳

    27
    • Про то что она ДеАчка это конечно Рапа погорячилась)))

      13
  4. какого высокого мнения о себе Теребонька Дрочильдовна…

    27
    • Светлана

      Помните, как Татьяна Владимировна говорила, что прятали Ольгу от её любовников, ночами искали её по всему городу! Да и Сявкина далеко от неё не ушла, перед свадьбой изменила жениху! Яблочки от яблоньки…..

      12
  5. Светлана

    Вот и ещё раз показала себя! Даже нет слов выразить негодование. Взяли б и выгнали, что б знала своё место, почему с ней возятся? Плюёт на всех, а они терпят! Зачем ?

    23
  6. Как он с ней живет?? Это же ад. Столько нервов постоянно. Бежать от неё надо. Пусть ищет себе бохатого. Дура дебильная

    28
  7. Медийная, добрая?????? и еще и девочка??? у нее не все дома!!!

    25
  8. Мила В.

    Шизофреничка ! Вы посмотрите, у нее же сумасшедшие глаза ! А повеление? Одновременно и смеется, и плачет, и ругается, при этом несет какую то ересь.. Слух был, что этим заболеванием Алена страдала. Может это у них семейное? Бедный Дмитренко ! Вот уж вляпался так вляпался, связавшись с этой меркантильной проститней. Загонит она его в могилу рано или поздно.

    33
    • А как маму его жалко, она же все видит это, плюс люди вокруг нее чего только не говорят про эту теребоньку шизанутую.

      17
    • Да, на самом деле рапа тоже психбольная, она не помнит что говорит, что делает, то смеётся, то плачет….. Сама же орёт без повода и с поводом. Истерит не в тему, ребенка дурочкой делает!!!!!какая же ты мать???? Ребенку скоро годик, ты ей кашку запариваешь??!!! Уже давно пора к настоящей кашке приучать, через кофемолку рис, гречку, геркулес перемолоть и сварить , по ложечке, или две. А ты что? Все завариваете какие то фикальки!!!!! Дура ты, да ты своего мужика все эти годы унижаешь, если раньше был не мужиком, то теперь она Димку бабой называет??? Это разве нормально??? Идиотка!!!!! Дима, забери у нее ребёнка, все равно она ей не нужна….

      11
  9. О какой примирении с тётей-мамой может идти речь?! Любой адекватный родитель будет против такой невестки. Видеть как ежедневно оскорбляют, унижают, втаптывают в грязь на миллионную публику твоего ребенка для родителя смерти подобно. Супруги помирятся и простят друг друга, родитель запомнит это навсегда!

    12
  10. медийная проститня григорьевская……боится за ворота выйти — из-за людских плевков морды не видно будет

    10
  11. Она давно была ненормальная,а сейчас весна-обострение шизы у девАчки

    16
  12. Светлана

    Рапунцель тварь, самая гнилая, вонючая подколодная змея! И всё семейство, гнать и забыть. Не благодарные свиньи!

    12
  13. Полина Р

    Так и охота взять Рапу за ее космы и шваркнуть мордой об косяк. Как там Дмитренко терпит, я не знаю.

    12
  14. Везучка

    Эта конченная мразота использует всё и всех,с целью обогащения себя любимой! Всё должно работать на ее карман и на ее имидж! Никакая она не больная на голову,у нее четкий и холодный расчет,только в силу ощущения своей исключительности,ей кажется,что она умна,хитра и хорошо скрывает это изображая жертву,несчастную,затюканную мать и жену! На самом деле она очень глупа и меркантильна,для достижения своих целей по трупам пойдет!!! И первым будет труп свекрови,затем димки!

    15
  15. Светлана

    Зазвездилась Оля — теребонька!!!! Совсем уже потеряла себя на проекте!!! Дмитриенко хороший муж и отец!!! Мне жаль дочь которая из за глупой мамаши может лишиться отца!!!

    7
  16. Медийная ты наша!потрёпанная но не победимая!сначала удали свои фото медийности в инете!дура конченная!

    5
  17. Да уж Везучка, сказано в точку!!! У меня даже мурашки. Все так и есть!!!!.

    3
  18. И эти ее типо ухоженные волосы, они так бесят и раздражают? Что охото подойти и отрезать их нахрен под самый корешок!!! Если готовишь жрать , да Сибири ты их нахер, весят эти пакли секущие, тьфу,ажно блевать захотелось, как подумаю ее волосня в супе??? Фу бээээ, культурная нашлась, шала…..ва.

    9
  19. Да, ДимАчка, попал ты. Всю жизнь теперь тебя будут жантажировать дочей.

    5
  20. тсятся

    Рапа- ты дура . ТЫ КУСОК ВОНЮЧЕГО ГОВНА!!!!!

    3