Анонс вечернего эфира 11 сентября 2018

Илья Яббаров попросил больше не притягивать его к Алене Савкиной — у него пошла апатия и раздражение. У него новая жизнь и новые отношения.

11 комментариев

  1. Ишь, фифа какая! Видите ли апатия у него и раздражение! Наделал делов и слинял, а теперь его, убогого, жалеть должны! Подумал бы, какая апатия сейчас у Алены. Одно слово — КОЗЛИНА!

    8
  2. Правда я

    Глядика какие душевные терзания у туалетного ёршика ….. да зааппатируйся и зараздражайся пока не обоссышься…..рождаются твои дети безотцовщины, глупым девкам жизнь ломаешь….все ведь вернётся тебе бумерангом….

    5
    • Правдая я,даже добавить нечего! Единственное-жаль,что такие уроды,как он сидят на всем готовом,подают дерьмовый пример с экрана,еще и плодятся.

      3
  3. Да! АЛЁНА дебилоид ещё тот! И к ней бумеранг прилетел галопом. Но этого козлину женщина ведь воспитывала, носила под сердцем, рожала!!!! Как могло вырасти такое чудовище????? Как????? Вот таких нужно ст*рилизовать!!! Пусть тр*хается сколько влезет ему и очередной дуре, но без последствий! Дети то не виноваты, что родители имбицылы!!!

    5
  4. Вар-Вар-Варвара

    «Новая жизнь», «новые отношения», новые дети, новая безотцовщина… Подонок.

    6
  5. Нандита

    Вот так биомусор плодит подобный себе хлам:никому ненужные недолюбленные дети,превращающиеся во вселенское зло в будущем.Великолепная кузница будущих кадров для дурки

    7
  6. Мерзота… ну фу, и как бабы с ним могут ещё и отношения какие-то иметь?! На лице ж всё написано.

    2
  7. Бедный Яббаров, влип в жир ногами, и теперь платить алименты. От этой чёкнутой Алёны надо было до беременности сваливать. С этим семейством можно в дурку попасть, если с ними жить. Мама перед Алёной танцует и боится её, а если плясать не будет, она и на неё драться кинется. 100% за периметром и по хуже было, если на камеру не стесняется себя так вести. Алёне нужно к психиатру,она когда спокойно разговаривает( делает вид спокойствия ), а сама ногой мотает нервно, то в руках что то перебирает. Она в будущем будет бить своего ребёнка. Какой из неё человек года? Она квартиру не достойна вообще. Ведущие её поддерживают, подыгрывают ей, тем самым раскрывают её какая она истеричная, игоистка с поганым воспитанием. А Оля Рапунцель-человек хороший, добрый, вот она точно достойна приза, сколько она для проекта сделала, ни разу ничего она не выигрывала и ничего ей не дарили. Оля и Яббарова в своё время поддерживала, когда она долго жила на островах, было интересно. А Алёна готова в гавно втоптать и сестру и отца своего будущего сына, а на племянницу она вообще ср.ла с высока.

  8. Как так? И все ему прощается? Да кому ты ваше усрался, дебилушка тупорылый!!!! Как можно еще любить? Девки ау? Вы что совсем не видети, что на на лице на его написано стоп кадр!!!!! Да плюньте ему в рожу!!!! Такого дебила гнать надо в шею, а не показывать на всю страну!!! Бородина, гони его нафиг с проекта!!!! Какой пример он показывает????????

    2