Анонс вечернего эфира 13 февраля 2019

Дима Дмитренко отказывается от жены и хочет покинуть проект, но Ольга Рапунцель считает, что она ни в чем не виновата.

5 комментариев

  1. Ну всё … Понеслось …овно по трубам! Ну, правда, противно, орги!!!! Теперь задрочат со своей трещиной в отношениях…Зря Осел учился на актера!)))) Вот у Онанистки можно было и бесплатно поучиться. Актрисулька, ёптихумать…..

    15
  2. Положительная

    Оба позорники! Лошок по Владику бегает, закутав свой фейс в шарф и с тёмными очками, чтоб пальцами не тыкали, а жёнушка — та ещё змеюка-гадюка с невинными глазами. Фу, как-будто, в смердящих гангренах оба, вызывают брезгливую жалость.

    6
  3. Бармалей

    Ржачная музыка за кадром!

    1
  4. Справедливая

    Да их не выгнать с дурки,сидят два тупорылых трутня,два никчемных человека у халявы.Дрочильда мечтала об олегархе,но увы и ах залетела от лоха.Оба этих дурака понимают,что за воротами проституцк*го проекта сдохнут от голода.

    4
  5. Да ты его загнобила настолько, что в нём не осталось ничего от мужика. Превратился в мапу, а ты дура гонимая не до гоняешь что он в тебе вообще скоро женщину не увидет, и вообще остынет к тебе. Достала его уже со своими претензиями. Перестань мать его засирать, и перетирать его семью. Отстань от них, занимайся больше ребёнком!!! Хватит сплетничать. И хватит его называть дебилом и мамсиком. Уж лучше таким быть, чем алкашом загульным или тераном. Хорош контролировать его деньги.

    3