Милена Безбородова: «Я хочу стать его женой»

Алексей Безус и Милена Безбородова помирились, и Милена отправилась на остров к Леше. Девушка призналась, что мечтает выйти замуж за Безуса, создать семью и родить детей.

Милена хочет стать женой

Милена о семье с Безусом

6 комментариев

  1. А вот когда был тет с Алёной и ефременковой, Гиена что то говорила насчёт специфичности безуса в интиме? Только мол одна она подходит? Ну точно извращенцы!!! Ну ты дура гиена, в очередной раз доказываешь, что ты ненормальная, если даже идешь на всякие извращенские дела!!!!! И посте, как вообще твой помойный рот о тебе думать???

    7
  2. А че на тете? Они же любят на лобном всю свою поднаготную обсуждать, так и высказала бы о своей совместимости с ним.Но знаю одно -оба еб@нутых на всю голову существа

    5
  3. Бармалей

    фу

    4
  4. Крыса Лариса

    «.. я хочу себя посвятить именно туда»!! Аааа!! С какой кашей в голове можно писать подобное???

    4
  5. Мне ее уже реально жалко.Ущербная,необразованная девочка со сдвигом по фазе и надуманной любовью к извращенцу-садисту.Да,капец ей ,конечно,если за ум не возьмется.

    5
  6. На самом деле Милена воспитывает Безуса, а не он её, и она его возьмёт, через некоторое время, возможно это будет долго. Есть такая тактика жестокая, но она работает.