Анонс вечернего эфира 17 февраля 2019

Ольга Рапунцель предъявила претензии Диме Дмитренко и заявила, что она «лохушка и дура», из которой можно веревки вить, но она все терпит. Но Дима считает, что его жене подари хоть пять букетов за раз, она не оценит.

18 комментариев

  1. Положительная

    Смотреть, вообще, нечего. Одно и то же по кругу. Всё. Удаляюсь от всего этого на неопределённое время. Перехожу на шоу «Песни».

    10
  2. Бррррр… Да сколько можно — одно и тоже. Мерзская ЖАБА Онанистка и Придурок Димасик! Сидят, копят на квартирку, и похрен, какой ценой! Два дебила, это сила. Жуть… Уродцы.

    16
  3. Да вы там все дуры и дебилы с термя извилинами,только прошаренные,своего не упустите)

    9
  4. Тремя*))

    2
  5. Опять все с начала!идите уже с проекта надоело!четыре года и опять по тому же кругу!насрать!!

    8
  6. Эти два продумана не такие уж дебилы, какими мы их считаем. У них цель — квартира. Все остальное им по хрену. Стыд, позор, насмешки телезрителей — плевали они на это. Лупоглвзая Рапунцель мать то родную не пожалела во время ЧГ, всю поднаготную её подняла и столько грязи вылила.! Теперь вся страна знает, что родила она чуть ли не в 15 лет, что гуляла, дочь броила бабушке и не воспитывала ее, да много чего другого. Иуда ! А сейчас стараются на потеху зрителям, отрабатывают гонорары, из кожи вон лезут, чтобы не оказаться за воротами. Опустились уже давно ниже плинтуса, больше уже просто некуда. Как они вообще собираются жить после проекта? Как на них будут смотреть в детском саду, школе, на работе , если будут работать.? Всегда за ними будет тянуться шлейф домовского позора, а за Рапунцель ещё и теребоньканье.

    11
  7. Лариса 82

    Димке надо бросать эту дуру Рампунсель. Каждый день сидит и засаживает его на лобном. Идиотина. 2 дня назад приехал с подарками, с цветами. Сидит, плачет, что цветы не дарит. Каждый день что ли подарки дарить. Она хочет, чтобы он все свои деньги тратил на нее, а сам бы ходил без ботинок, без трусов. Сука алчная!

    15
  8. Интернетовская проститутка все меряет на деньги.

    10
  9. уже сдурели с этими идиотами…..кому интересна эта скривленная рожа дрочильды без единой слезинки, зачем они нужны проекту…..эти идиоты, всемдавалка с хрипатым купиным, моська с кабанихой — все на перемотке……обновите уже состав — хватит этой протухшей вони

    9
  10. Ещё месяц назад Ябаров орал Ларчику, что Димка молодец, скопил на квартиру, а у него и гроша нет!
    Черно вынесла весь мозг, что Ослик не копит деньги, Мамайка вставляла Купидону, что он тратит все деньги, а надо откладывать!!
    А теперь все дружно накинулись нп Димку! Димяачка- молодец! Эта шалава еще рот открывает, мол ты до проекта нигде не работал!!! Офигела!! Пусть она рамкажет про свою работу!!!
    РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДМИТРЕНКО!!!

    11
  11. Я не осуждаю Диму ( у каждого свои приоритеты ), но понимаю Рапунцель. Это нормально, когда муж дарит цветы и подарки даже без повода ( по крайней мере, мой муж именно так делает ). Ну а купить жене телефон, при их зарплатах — это нормально. У Рапы судя по эфирам Айфон 6 ( я уже не помню сколько лет назад у меня такой был ). А если учесть, что Дима не раскошелился на подарок на рождение Василисы, то уж мог бы купить телефон жене.

    1
    • Так они каждый месяц складываются по 50 000 рублей на свои потребности. Димка говорит Рапе:»Ты купи из этих денег». Она не хочет. Она хочет, чтобы он еще отдельно 100 000 рублей ей отвалил. Ну в общем хочет его без трусов оставить. Ненасытная.

      8
      • Так из общего бюджета это будет не подарок))) Женщина хочет от мужчины именно подарка, правда выпрашивать подарок, тоже глупо. Мужчина должен дарить его от души.

  12. сергей

    димарик в роли смуктуновского на поляне мёртвых душ по гоголю

    1
  13. Рапа поставила ему условие- на квартиру откладываем поровну. Ее зп всегда была больше. Ему чтоб отложить столько же надо практически все отдать.
    Где ему взять ей на подарки? Цветы он ей периодически дарит.он обычный парень, не олигарх. Привез доченьке сережки золотые! Молодец! А ярапу за что одаривать?? Он пашет как Золушка, а она упркнула его что там себе рубашку купил! Ужас! Как такое матери смо реть???
    Только олигархам Рапа нафиг не нужна!!!!

    9
    • Ну на счёт пашет как Золушка, это даже смешно… прям запахались они все там. Правильно Кадони сказал, что для них, человек, который имеет работу — это нечто, а за периметром это нормальное явление. Ну а на счёт того, что у Рапы за больше, ранее говорили, что у них у обоих по 150 тысяч. Я, например, за последний год ни разу не видела, чтобы Дима дарил Рапе подарки, да и цветы были после того, как у неё была истерика. Квартира квартирой, но живем мы сейчас…

      • МаринаT

        2 дня назад дарил цветы, когда приехал с владика.

        2
  14. Антонина 222

    Я тоже уже не всключаю телик если в анонса опять мусолят Рапунцилей. И так всё понятно

    1