Анонс вечернего эфира 14 декабря 2017

Валера Блюменкранц поругался с тещей, набросился на нее и за волосы вытаскивал из дома. На проекте собрали экстренное лобное.

32 комментария

  1. Крыса Лариса

    Гнать его за рукоприкладство как и остальных!!!!!

  2. Блонди

    В аул эту склочную бабку. У Валеры ангельское терпение, я бы давно убила такую мамашу.

  3. Он всегда был психопатом, причем дерется только с бабами.

    • Однозначно! Для меня он упал «ниже плинтуса» ещё когда шалаву Игнатюк отлупил на острове! А потом пошло-поехало. Истеричка! От такого можно чего угодно ожидать.

  4. Денежки нужны, кредит за мерс надо выплачивать. Отрабатывают всей семейкой.

  5. Инесса

    Наверное огня попросили орги. Уж больно мирно живет эта семейка. Тишь да гладь! А где жесть? Надо делать эфиры! Тут как раз и Тристановна сгодилась.

  6. Марина

    Очень интересно что сдала Тристановна, и как теперь с ним будет жить Тата

  7. Пусть Тата запомнит этот день и свое ПРЕДАТЕЛЬСТВО. . Жизнь — бумеранг.В скором времени она вот так же побитая Валерой и с ребёнком на руках приползет к маме. Марина Тристановна конечно примет и простит. Но осадок останется на всю жизнь.

  8. Позор Валере ! Позор его родителям ! Стыдно за Тату, сегодня она совершила ПРЕДАТЕЛЬСТВО самого близкого и родного человека. Теперь как будто ушли с проекта. Завтра же приползут к воротам как миленькие. Блюменкранц бездельник, ни на что не способный, он готов до пенсии сидеть на проекте.Валеру должны выгнать за драку.

  9. БАНКА ОГУРЦОВ

    если б мой муж ударил мою мать.я б с*ку так бы пер***ала на отмашь чем нибудь тяжелым и на развод.Никакого прощения быть не может.

  10. Милена

    Валера подписался под то, что в будущем он также отмутызит Тату.

  11. Милена

    Вот сейчас как раз смотрю начало конфликта. Начала Тата. Хамка, одним словом. По репе точно от мужа получит, не ровен час.

  12. тата займись ребенком! Постоянно у кого то на руках, но не у тебя.

  13. Да эта старая овца мало получила…так орать и материться при ляльке..просто м@азина…ее страшно к дитю то подпускать…Тату реально жалко..меж двух огней…всю жизнь девка с истероидной матерью жила…жесть…

  14. Неееее….Ну это жееесть, даже для дома2!!!
    Нет ни уважения , ни воспитания, ни культуры какой то! Все хороши….
    Но с матерью так нельзя!
    Тата, твоей дочерью занимаются все, кроме тебя!
    Я посмотрю, когда ты себе кудри будешь крутить, когда мама пошлет вас всех!
    Будешь в мыле памперсы менять — овца!
    А Валера и тебе с левой когда-нибудь пропишет!

  15. Тупобуза…, так и прет от радости…, что это произошло….. Наконец-то… старые добрые времена…, когда Габосратяны срались…. со своими мамашами….

  16. Кто Валера заставлял сидеть с ребёнком и слушать тещу? Видел же, у неё какой то нервный срыв, ну и ушёл бы с девочкой в спальню. Так он начал с ней переругиваться, он ведь тоже не уважительным разговором ещё больше провоцировал её. Он как будто мужчиной себя считает, так и поступил бы по мужски, надо ещё и на возраст скидку сделать теще.

  17. Марина

    Мамаша психическая однозначно и к тому же не имеет никакой мудрости заткнуться и уйти!Какая то дурацкая обида на правду(действительно же недалекая) пересилила разум, нельзя кричать при младенце,что и взбесило Валеру.С Валерой конечно все ясно—горячий несдержанный азербайджанец,молодой к тому же с завышенной самооценкой,но мамаша пипец!мозгов вообще нет!Неужели после этого кто то рискнет жить с Тристановной,я имею в виду её жениха—показала себя во всей красе!!! такую взрывную бабу никому в жены не нать!!!

    • С чего это Валера стал азербайджанцем???:-))) Считаете,что фамилия Блюмены азербайджанская???:-)))
      Тристановне,конечно,тихий ужас! Хотя и не тихий,вовсе. Но,схватить за волосы и выталкивать из квартиры женщину,годящуюся ему в матери ,это-за гранью! Смотреть было страшно! Отвратительное,омерзительное поведение Блюменкранца! Гнать его сраной метлой с проекта! Ублюдок!

  18. Вар-Вар-ВарВара

    Тристановна — шизоид, это точно. В мягкую комнату её. Надо Саше всё это увидеть, сделать выводы и запастись наручниками и плёткой для усмирения её бешенства.

  19. У мамаши реально забрало упало. Вы видели ее безумные глаза. Она никого не слышала , а орала как резаная. Сама всех спровоцировала , а потом в кусты и жертву строить. Змея. А Валера дурак только в одном, что опять впустил эту мигеру в свой дом. Мало получила. Габозиха тоже Васильевну мутузила. Пусть все там перебьются

  20. Если Тристановна такая шизоидная м опасная для ребёнка, какого х**а тогда эти трутни позвали её на помощь? Почему говорят, что не хотели бы терять её поддержку?

  21. Ребята, кто смотрел эфир?! Я против того, что мужчина поднимает руку на женщину, но…
    Тристановна устроила абсолютно на пустом месте такой скандалище ( сто пудово по заданию организаторов, так как уж слишком она орала из-за того, что ей сказали : « ты не понимаешь», или что-то в этом роде. Вот я не уверена, что на месте Валеры я не натворила делов бы похуже…

  22. Ну она так орала, визжала, матом крыла Валеру… невооруженным взглядом была видна провокация… Я не люблю Тату с Валерой ( они ленивы, я таких людей не люблю ), но по мнению Бузовой, Тата должна разрушить свою семью, судьбу дочери из-за истеричной мамы?!
    Это нормальный совет ведущей?)))))

  23. Милена

    Дали бы маме личную жизеь построить и она от них сама свалит. А то подпустили мать к самому сокровенному (свокму ребенку) , а потом обзывают ее неадекватной. Парадокс просто.

  24. Маргоша

    Постановка 100%. Но это уже перебор, за гранью даже для дурдома2.🤤

  25. Поверите нет. У меня свекруха такая была. Это не постановка. Женщины кавказские они такие. Накрыло и нонеслась. Либо ведро воды в лицо. Как собак разнимают Либо муж Которого боится рявкнет. А эту давно никто не останавливал. Я столько натерпелась. И когда муж мой , к несчастью, умер, я так ее отьъимела словесно. Она детей моих,внуков своих, обобрать хотела

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*