Саша Черно: «Как же хочется на поляну…»

Саша Черно хочет улететь с острова на поляну, чтобы построить там новые отношения. У нее есть чувства к Иосифу, и ей тяжело смотреть на то, как он флиртует с Дашей. А сам Иосиф говорит, что к отношениям с Дашей он пока не готов. Даша считает, что парень боится Сашу и ее гнева, поэтому не говорит о своей симпатии к ней. Сейчас Черно ждет, когда ее отправят на поляну, а пока продолжает выяснять отношения с Оганесяном.

Саша хочет на поляну

Саша про поляну

Саша про эфир

Саша и Иосиф

11 комментариев

  1. Кэтрин

    Какая она мерзкая. Сидит вечно воющий, неухоженный жиртрест. Как её вообще можно хотеть?????

  2. На голове гнездо, кожа облезла, не умывалась еще- уже разговоры ведет… Привиди себя в порядок, а потом вещай! Непрятная особа особенно с утра.

  3. Марина

    Саша.ты когда нибудь слышала о корректирующем белье? Может уже воспользуешься,если похудеть не можешь??? у тебя везде живот висит огромным фартуком и портит весь вид—неужели ты сама не видишь как это стремно!

    • Живот прокачать можно, он весь в мышцах, с него жир уходит легче всего. Она же не рожавшая, трудностей не будет, было бы желание .

  4. Я бы тоже никогда не захотела такую женщину.А если от нее еще и пахнет пОтом, то вообще капец.

  5. Амалья

    Хочется -сдохни! Не надо сдерживать желание, идущее от души…

  6. Саша, перестань насаться по острову за Иосифом, как мамонт. Вечно с размазанной краской, ноющая, непричесанная. Омерзительное зрелище, из за которого никто не будет с тобой строить отношения не только на проекте, но и за проектом . Кроме того, твоя навязчивость отвратительна, она оттолкнула всех. Я в своей жизни ещё не встречала таких людей, как ты, у которых начисто отсутствует чувство собственного достоинства Стыдно.

  7. Иди домой уже.надоела орать и ныть уже!

  8. #катаменяты#

    Черно, ты мерзость, каких надо поискать… Я ШАААКЕ.!!! 😳 😡

  9. Не только тебе хочется попасть на поляну — у всех свои желания. Например, нам хочется больше никогда не видеть тебя, а Иосифу хочется, чтобы ты, наконец, отцепилась от него

  10. Пора не на поляну, пора в клинику