Анонс вечернего эфира 14 марта 2018

Саймон Марданшин и Лена Хромина разругались из-за новенькой Кати, которая добивается внимания Саймона.

10 комментариев

  1. Эта Хромина просто неадекват. Раньше ее было жалко, а теперь не удивляюсь, что с ней отец столько лет не общался

  2. МаргаритаM

    Просто очень психически не здоровый человек.

  3. Да, Дом-2 стал последним пристанищем всех сирых и убогих, пот*скух, альфонсов и прочего сброда! Смотреть противно! Это реальный пример того, как не надо строить свою любовь! Хотя где она любовь? Инстинкты рулят у подопытных хомяков!

  4. ТатьянаN

    Глядя на фото сразу понимаешь — вот такой и должна быть любящая девушка.!? Это фото зечки, не получившей УДО. Сэм будет полный дурак, если не развяжется с ним. Да, Сема, поменялась твоя девушка, хватает ее на неделю. Манька Любкой не станет….

  5. ТатьянаN

    Это тебе Ленка бумеранг от Марго. Как ты улыбалась и говорила ей в лицо: мне тпк хорошо, Марго плачет, а мне ее не жалко. Как теперь на ее месте?

  6. Вар-Вар-Варвара

    Так вот почему она шавку на груди набила! Сама такая же злющая тявкалка, как она. Рррррррр…..!!!

  7. Почему Хромину не выгоняют за систематические драки? Почему Сэма не выгоняют за жестокие драки????? А Сороку за 2 пощёчины отправляют с чёрной меткой?
    Да и вообще, Дом превратился в театр абсурда — вчера Сороку вышли судить Габозов, которого выгоняли за драки и Сэм, который так жестоко и безнаказанно избивал Марго!!!! Жуть!!! А как возмущался Черкасов — боже мой! Он думает у зрителей амнезия- все забыли как он сломал Вике нос?????

  8. полный неадекват — полечите ее
    на морду противно смотреть
    саймона — семку тоже в больничку
    а лучше на Сейшелы и посмотрим как он будет строить опять отношения с Маого . ведь новенькая Катя оченьь похожа на Марго

    • ТатьянаN

      Вот это дельное предложение, поддерживаю