Саша Черно: «Накипело ужасно!!!»

Саша Шева хочет, чтобы Артему Сороке дали черную метку за то, что он ударил ее. Андрей Штрих поддерживает девушку и рад, что и ведущие в Москве наконец обратили внимание на аморальное поведение Сороки. Штрих заявил, что Сорока ведет себя как крыса и гнида. Сам Артем говорит, что не боится черной метки и не боится уйти на голосовании. У него все было отлично за периметром — работа, гастроли, куча поклонниц. Сороку поддерживают немногие участники, и Саша Черно вступилась за него в Инстаграм.

У Черно накипело

Черно о Сороке

16 комментариев

  1. Марина

    Согласно не много с ней, как она с всеми перетрахалась, маме не стыдно, я бы ей давно по морде на давала

    • Катарина

      Шева конечно та еще ш…. но не волосатому сороке решать бить ее или нет.

  2. МаргаритаM

    👍

  3. Черно, как ни странно, согласна с тобой полностью, сама даже не ожидала 😃😃😃😃 Только добавлю : судьи кто? Смешно прямо. Сидит чмошник Габозов, осуждает, а сам то избивал всех, с кем жил. Как относится Давид к девушкам, тоже видели. А Саймон? Ему то как не стыдно было что то вякать, когда сам чуть Марго не убил? Стыд и позор оргам за двойные стандарты.

  4. ROSTOVA NATA

    * Но Черно сама из этой породы- воровка и авантюристка. Сначала верни людям деньги, которые за тебя выплачивают кредиты, а потом открывай свой поганый рот!Провокатор хуже и ниже того, кто открыто выражает свое отношение к происходящему. В народе говорят- не бойся собаки лающей, бойся молчащей! Сорока мерзавец, а парни на острове моложе его, горячие… К Блюму он не лезет, Блюм нервный отлупит, да еще и словесно победит! Сороку вон с проекта-не интересный, подлый, не честный, отношений нет и не было. Думаю и не будет! А то, что сказала какая-то бывшая девушка Сороки Черно за аксиому принять нельзя-вдруг она врушка, если Сорока такой хороший, почему она не с ним?! Черно тоже с проекта вон, надоели ее поросячьи визги, толстый стан и ее прилипучесть к Йосе. Дура набитая, меньше всего интересно ее мнение.

  5. Саймон назвал Сороку неуровновешенным!!!! Гы-гы))))

  6. Энгри бёрд

    Пузо вываливается…фууу…свинятко

  7. Все правильно Саша написала! Согласна на 100%.
    Во время вчерашнего шоу,все время вертелся на языке вопрос»а судьи кто»??
    Дебильный неудачник Гобозов и психопат Морданшин. Эксперты,м*я!
    Дико раздражала Бузова! Все время тянула одеяло на себя. «Я,Я,Я,а у меня,а вот для меня». Да всей стране известно,что ты дура набитая и твои скудоумные реплики никому не интересны.

  8. Вар-Вар-Варвара

    Жаль, что Йося такой хиленький. Будь от покрупнее и порезче, навроде Саймона, летать бы тебе, Сашка, как Марго с Хроминой. Тогда бы и мнение насчёт рукоприкладства изменилось.

  9. быдло
    надоел визг

  10. Марина

    Сорока мразь и подонок—самый мерзкий участник!!! гнать его в шею и Черно с её визготней—всех в топку!

  11. Милашка

    в этом согласна с тобой Саня, эта Шева мерзота.

  12. Согласна, но только судьи кто? Сорока- мерзость. Но и остальные, включая тебя, Черно, далеко не ушли, такое же г… но. Так что не тебе умничать.

  13. Ульяна

    По рассуждениям Черно, её , за её же поведение убить пора!