Анонсы эфиров 4 марта 2018

Саймон Марданшин и Лена Хромина поскандалили в присутствии крестной Лены, которая пришла в гости на проект.

Саша Шева снова рассталась с Андреем Денисовым и заселилась с Артемом Сорокой. Артем разозлился, что Саша не ночевала с ним, и дал пощечины девушке.

7 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Ну? Когда начнём исполнять новые правила, что за драки наказывают?! Чё Кудряшку не наказали вместе с его девахами?
    А если честно, то мало Сорока надавал Шеве. А Саймон чё Хромину об пол не саданул, как Марго? Плохо сыграли, наложить штраф в размере месячной зарплаты. А потом снова на шоу обещать очередные правила и наказания.

  2. Такая брехня, вот не верю ни единой эмоции..фу-фу-фу. Смотреть не буду больше, хватит. Только новости почитывать

  3. ТатьянаN

    Ну и никто не изменился, как был у Саймона снаряд в башке, а у его пассии пуля, так сразу и взрываются. Бабуин не изменится, а Ленка питается скандалами. Вот и вся любовь и уважение. Жалко что не грохнул ее об пол головой как Марго, очень жаль. Прикинулись волки овцами….

  4. * могила исправит. Предвижу: недели через две будет мочилово с Хроминой. И непонятно, за какие заслуги Сороку так долго держат на острове. Позагорал — и домой, хватит.

  5. Какой же он быдло- орангутанг! Не было бы тети, летала бы уже по дому. Насколько надо быть идиоткой, чтобы наступать на одни и те же грабли. Ведь видела, как он с Марго обошелся, избил. Думаешь с тобой будет по другому? Ошибаешься, будет еще хуже. А потом такие дуры плачут- избил, изуродовал…слушать противно. Мозги надо иметь, а не одним местом жить.

  6. Тата Назарова

    Да же писать о них не хочется! Протвные!!!

  7. ЗлаяТетка

    Бабы базарные ляди.Мужики жестокие хамы с неадекватной самооценкой.И терпят же друг друга.Ни капли уважения к себе.У животных и то есть чувство самосохранения.