Анонс вечернего эфира 14 марта 2019

Через три дня на проекте стартует конкурс «Свадьба на миллион», и пары уже присматриваются к своим конкурентам и выясняют отношения. Майя Донцова возмущена, что уже не в первый раз слышит, что они «договорняк и фикция».

7 комментариев

  1. Астория

    Да уж, нас ждут замечательные крысиные бега пару месяцев. Загрызут там все друг друга. 😆

    10
  2. Мила В.

    В голодную свору собак бросили обглоданную кость. А зрители будут наблюдать несколько месяцев, как эти псы будут драться , вывалявшись в грязи и искусав друг друга. Судя по началу, зрелище будет ярким нам на потеху. Как же участники низко пали, причем все.. Бороться достойно и то не могут. Хотя о какрм достоинстве можно говорить, применительно к участникам ? 😄😄😄

    5
  3. ЕленаД

    Весь год все сюсюкаются между собой, друзья на века. Как только какой-то конкурс начинается и все — компромат сразу у всех есть на каждого, слова годичной давности припоминают и т.п.

  4. Поубивайте там друг друга,меньше дерьма на свете будет.

    3
  5. Амалья

    Вот для Дончихи и Поддона любимой «работенки» прибавится -рьяно вынюхивать, подслушивать, подглядавать, интриговать, ссорить! И, докладывать…
    Может «за усердие», Орги их победителями сделают…

    4
  6. Сколько сипатый, глотал гавно, которое было у Майки до него, подобрал, грязную бабенку, и говорит любит, конечно договорняк, заплатили ему, любить грязную шлюху, его сценарий!!

    • Я не знаю где справедливость, шалашовки и тунеядцы, которым самое место на трассе, получают деньги, а дети в детских домах голодают.P.S. Кому-то булка с маслом, а кому-то х@й с горчицей. 😥