Милена Безбородова больше не хочет сейшельскую свадьбу

Милена Безбородова и Алексей Безус участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион» и, несмотря на все проблемы в своих отношениях, верят в возможность победить. Милена надеется, что голосование будет проводиться среди зрителей, а не среди участников проекта, так как коллектив вряд ли поддержит их пару.

К тому же Безбородова заявила, что уже не хочет сейшельскую свадьбу, а мечтает о настоящей, но Безус должен сам прийти к желанию жениться на ней и устроить настоящее торжество. Но Леша ответил, что только от самой девушки зависит то, когда он сделает ей предложение, и Милена пообещала стараться.

Милена отказалась от свадьбы

8 комментариев

  1. Астория

    А зрители вас поддержат ага… Догоним и еще раз «поддержим»)))) Биба и Боба — два дол**ба.

    24
  2. Вероника

    Стоит как разукрашка в этих татуировках, тату на ж*пе, тату на ребре, тату на руке, на лбу еще набей тату ❗ ❗ ❗ ❗

    18
  3. Мила В.

    Ты думаешь, зрители поддержат? Комментарии читаешь? То- то ! 😄😄😄 Вам жениться противопоказано, пока не пройдете лечение в спец.больницах. А уж о рождении детей даже говорить не хочется.

    15
  4. Как хочется, чтобы убрали их! Отвратительная психически нездоровая разукрашенная девка и агрессивный алкаш, они конечно стоят друг друга, но видит и слышать, особенно ее гнусавый голосок,ну очень неприятно! Не понятно в какой вселенной живут орги, думая, что они интересная проектная пара, но я остров любви не могу смотреть только из-за них

    18
    • Да не гнусавый у нее голосок, а голос дворовой, базарной девки. Тембр быдла из подворотни.
      Всех обматерит, переорет, за пояс пытается все мнения о ней заткнуть.
      Мерзость, а не девка!
      Ей такой, как Безус-алкаш и нужен!

      1
  5. …и они имеют место быть, ложка дёгтя в ведре с г@ном!

    7
  6. Бультерьер какой то

    7
  7. Ты дебилка и твой дебил нахрен никому не обосрались. Вылетите на первом голосовании!!! Так что Гиена и Алкаш вы в пролёте!!!!

    5