Анонс вечернего эфира 16 апреля 2019

Ксения Бородина заявила, что Саша Черно не считает Иосифа за мужчину, поэтому так себя ведет. А Иосиф не смог сдержать слез на лобном.

6 комментариев

  1. Прекрасная пара — муж рыдает, жена сидит, как монумент с каменным лицом.

    6
  2. Мила В.

    Как противно смотреть на этих плачущих мужиков . Ну как девочки ! Фу ! У настоящих мужчин редко когда увидишь скупую мужскую слезу, и то
    какие -то трагические моменты в жизни. А эти горе- мужики изрыдались все.

    6
    • Крыса Лариса

      А я в такие моменты им верю.. Я не верю слащавым постам, наигранным сюжетам о любви и страсти.. Но когда тебя вынудили жить с Дорой-трактором, под гусеницы которой заставили бросит своё Я, свои мечты и еще обсирают кругом, я верю в искренность слез.. Другое дело -что выбор есть всегда.. Будь мужиком — уйди, и начни жить, как мечтал..

      9
      • Да Ослик может спокойно расстаться с Хряком. Просто ему это не выгодно, потому что на Черно все эфиры. Вот и сидит — сопли жует, актеришко. Мне его вообще не жалко — ради денег готов со Свиньей спать.

        3
  3. Нандита

    Два конченных проходимца,постоянно проигрывающих трэшняк своих недоотношений,которые происходят только и исключительно на камеру,что видно по ищущему взгляду ёсика-иуды.
    Как же они боятся выгона и готовы на любое унижение.Ослу скажут посношаться с мужиком за баблос,он не задумываясь подставит свою тощую задницу.Жирный бегемот еще хуже.
    Это мой последний коммент об этой мерзкой монетизированной парочки.В падлу о них говорить

    7