Анонс вечернего эфира 26 февраля 2019

Валера Блюменкранц не смог сдержать слез на лобном — он переживает из-за расставания с Ирой Пинчук и понимает, что это точка в их отношениях. Ольга Бузова обратилась через экран к Ире с вопросом, зачем она так мстит Валере.

15 комментариев

  1. Мила В.

    Сидит великовозрастный детина , слезами умывается, девушка его бросила . Смотреть противно. Уйди с проекта, бездельник, займись делом, начинай трудиться и зарабатывать деньги, а не ждать проектной подачки.За что тебя любить и уважать ? Алкаш, лентяй, неудачник,, да еще психика больная. Я как вспомню таскание за волосы тещи, рукоприкладство — все, для меня он просто не мужик.

    18
    • Так он поэтому и рыдает, что остался один и его могут пнуть под зад. Плевать ему на остальное, лишь бы работать снова не пришлось.

      4
    • Блюм выдавливал — выдавливал слезы и всё-таки выморщил Сейшелы, клоун ещё тот, Пинчук нужна ему также, как и он ей, халява и тунеядство, а не семья и ответственность, а у Пинчук появилась возможность слинять с проекта, что она и сделала, а так куда денешься с подводной лодки, вот и приходилось держать лицо

      1
  2. ЕленаД

    По мнению Бузовой Ира должна была просто сидеть и ждать Валерика пока он нагуляется в очередной раз и вернется к ней. А сама в это время сидеть в комнате. В чем тут месть? Она ушла от этого придурка и развлекается как хочет. Не в паре с ним же она так отдыхать ездит

    12
  3. Противно смотреть на наигранные слезы и сопли этого великовозрастного тунеядца.

    4
  4. Правда я

    Рыдает — с собой не взяла на халяву порезвиться…. Ирак молодец тут- долго сопли не жевала- поглядела на чмо и нах послала….

    2
  5. КРИСТИНА

    Да у алкашей частенько бывают перепады, то смех,то слезы!))))никто ему не нужен там на проекте)) деньги капают,бухнуть отпускают,присунуть тоже может-там ш и б полно,так что слезы его просто результат расшатанной алкоголем психики

    6
  6. Расстроили…. мальчика…. Тупобуз… прямо ковыряет его душевную рану… Алкоголь усиливает трагизм ситуациии…. Плюс… весеннее обострение… Бедный…. малыш!….

    3
  7. Бузиха, жалко Блюма , возьми его на содержание

  8. Марина-то

    Конечно алкашные слёзки-первый раз прокатило-когда плакал,что дочку увозят,на ходу тогда придумал,выкрутился-понравилось,что жалеют,прощают загулы,пьянку…а,кстати,Татка-крокодил уехала Винсента доить?или ЭТО неземная любофф-был бред сценаристов…?

  9. Иногда слушаешь Бузову и думаешь бредит что-ли или дура набитая

    5
    • Ульяна

      Алёна вы правильно пишите и бредит и дура, но никакой дурак не осознаёт, что он таковой! Не зря ведь говорят:» помоги умному, дурак сам пробъётся»

      2
  10. ЦиТаДеЛьЗлА

    Плачет только из-за того, что обещание дал не пить до конца года, а его так прокатили!

    1
  11. Не поняла, каким одразомИришка мстит? Просто живёт своей жизнью. Очень деликатно ему все сказала, а надо было тянуть лямку, пока Варелик нагуляется. Жизнь то одна.

  12. А вам мужикам можно? Убивать нашу любовь? Делать больно? ФМне изменяли много лет.Я знаю,что это такое.!!!!!!