Саша Черно: «Не знаю, что хочу от жизни»

Саша Черно пожаловалась подписчикам, что не может понять, как жить дальше — она не знает, чего она хочет от жизни и в какой сфере деятельности работать.

Черно запуталась

Я запуталась

12 комментариев

  1. Ну так пойди и убей себя, раз ты ничего не знаешь и так запуталась! Ты мужика своего изгрызла за то, что он не понимает, как жить дальше, а сама еще хуже него. Хороший совет — возьмитесь за руки и спрыгните с крыши дома, который повыше. Вот и решение всех проблем!

    9
  2. Гыыы, можно подумать у тебя выбор есть.. Неряха и свинтус, лгунья и обжора, все это под короной, куда тебя допустят работать, большой вопрос.

    11
  3. Кэтрин

    Да жрать ты хочешь 😆

    8
  4. Скоро за ворота!там тебя под руки водить не кто не будет!ослик сбежит домой к маме!а ты как была дурой и неряхой продолжишь жить постепенно превращаясь в подобие своих родственников!

    8
  5. КРИСТИНА

    Перепутьи))))))Ну как они выражаются смешно)))))))

    1
  6. Крыса Лариса

    Вот странные люди.. Со своей жизнью не знают что делать, но другим пытаются путь указывать.. Так что отстань от ослика, сначала разберись со своей..

    5
  7. Астория

    Ну вероятно если сидеть на шоу, где целыми днями только и делать — мусолить проблемы в отношениях, то и не поймешь кем хочешь работать и что делать в жизни. А лежа на диване и сидя на лобном это хрен поймешь.

    2
  8. только труд выбьет из башки всю дурь…..

    3
  9. А не пойти ли тебе Хрюшенька поработать? Очень сильно помогает от депрессии, от незнания, как дальше жить и что делать.

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*