Анонс вечернего эфира 19 ноября 2016

Тата Абрамсон плюнула в лицо Майе Донцовой, когда та стала защищать свою мать.

Илья Яббаров выгнал из дома новенькую Александру и заявил, что она не в его вкусе.

15 комментариев

  1. Вар-Вар-ВарВара

    Всё правильно Тата сказала про маму Майи, она участница наравне со всеми остальными. Из-за чего беситься-то?

    • Ну плевать в лицо тоже не вариант! Думает,что ей всё можно теперь,раз беременная. Распетушилась то как.

  2. цветочек

    Тата — слишком обнаглела!

  3. Ржачно Тата наплевала Майке, я б ей тоже наплевала в лицо! Бесят со своей мамашей, и правильно Татка говорит, как мужика делить и скандалить между собой — всё нормуль, а тут мамулю обидели!!! Вот сами заиграются по сценарию, а потом волосёнки на голове рвут от досады!

    • Марь Иванна

      Не могу сказать, что мне Майя с мамой нравятся. Но Тата гадко себя ведет и она ни чем не интересней Майи.

      • Да, девочки! Согласна, они там все друг друга стоят! Тата вообще хабальщина! Но, честное слово, эта парочка мамаша с дочкой лёгкого поведения просто достали до трясучки! Когда их выгонят всех! Но Майе надо надавать по шапке уже давно, в каждой бочке затычка.

    • Астория

      ++++ да-да!

  4. Маргарита

    Правильно,жирная участница!Не нравится,пошла вон с проэкта тостосракая!Или небось липосакцию решила замутить на халявку?!

  5. Пончик

    Я вот представила, что если бы при мне, какая-то коза, всеми драная, назвала мою мать шл*хой! (не важно, права она или нет), а потом еще и плюнула мне в лицо…я бы ей втащила…и пусть меня осудят…пара лещей вред ребенку не нанесет, но без п**дюлей эта верблюдицу не осадишь! Да и с ними тоже…наглая до беспредела…

  6. Верунчик

    Тата права. Мама Майи в статусе участницы, значит, она наравне со всеми должна получать свою порцию «славы», какой бы вонючей она не была.

  7. марина

    Правильно сказала Тата,мама с дочкой дерутся из за мужика,воспитала дочь спит со всеми,шалавы

  8. Пончик

    На поляне — как на зоне, или в джунглях…прав тот, кто сильнее! Димас, за такие слова в сторону Гози, огреб по заднице…Интересно, если бы это была мама Самсонова, кто-нибудь посмел такое вякнуть?
    Кричали бы ура! И в воздух чепчики бросали!

  9. Марь Иванна

    Тата явно ехидничала. Решила, что раз беременная все можно. Осуждает другую участницу, а сама еще та шалава. Мать Майи в итоге ни с кем не переспала. А тату поимели все кому ни лень (Секирин и т д и т п). Да и от Блюма забеременела, только для того, что бы его удержать. Тата, своих поступков постыдись!

  10. Пончик, про мать согласна! А с ремнем — постановка! Один долго разоблачался, второй долго снимал ремень, складывал его, подходил медленно , а потом было, как получилось…

  11. Лара0852

    Плевать конечно не хорошо. Но Тата права. Маман за ворота. А то скоро в кровяху с дочей биться будут. А доче то есть Мае, вот кому кому а ей бы ботекс не помешал в складки бульдога.