Анонс вечернего эфира 20 ноября 2016

Тата Абрамсон извинилась перед Ириной Донцовой, но их конфликт продолжается.

10 комментариев

  1. Катруська

    Чума!!!!

  2. Да она всегда трёхнутой была, просто теперь ей есть чем прикрыться- беременностью.Так противно на неё смотреть

  3. Забава

    Абрамнос пошол в разнос!!!

  4. Уберите это горное позорище.

  5. ГалинаGR

    Я бы на месте Блюмика, бросила бы её. Пусть сидит одна и растит свою беременность.

  6. Светлана

    Тата больная на всю голову! Надо всем против нее проголосовать и сказать дружно МЫ СЧАСТЛИВЫ))) Поверьте , проект ничего ровным счетом не потеряет, а наоборот сэкономит немалые денежки и наши нервы))) Тата, вали с проекта!

  7. Амалья

    ОРГИ, в каких горах вы устраиваете кастинги? Или с какой горы спустили Татку**? Бошка вечно нечесаная (прическа на прямом эфире, это кошмар!), нос на губищах висит, одета несуразно, вечно валяется в кровати, орет гортанным, дурным голосом… Невоспитанная хабалка и хамка… Уберите эту ** позорницу, смотреть на нее и слушать противно. Положите ее куда-нибудь «на сохранение» на 9 месяцев; все равно валяется целыми днями и Валерке мозг выносит. Врезал бы ей Валера…

  8. Верунчик

    Беременность не болезнь, даже тяжёлая — трёх детей родила, знаю! У Таты обычная распущенность, возведённая в культ. Её бы за периметр, к маме, так нет — маму привезли, ори дальше.

  9. Галина

    всей оравой покалывать со всех сторон, не так заорешь. У вас все подлецы — молодцы.

  10. Вообще Татка очень нервная, может её стоит проводить с Валеркой за ворота? Нельзя так рисковать своим здоровьем в такой ответственный период..Ребёнок формируется в такой нервозной обстановке, куда смотрят её родственники-евреи?