Анонс вечернего эфира 19 октября 2018

Саша Черно хочет детей и решила пойти в клинику искусственного оплодотворения, потому что Иосиф Оганесян не готов к ребенку.

14 комментариев

  1. Положительная

    Неделю ведущие с круглыми глазами будут обсасывать беспонтовую лажу Чухно.

  2. До бегемота даже не дошло,что ребенок будет ни от ослика)) У нее у самой развитие ребенка,плюс психопатия,озабоченность. Уже даже грех над ней смеяться.

    15
  3. Правда я

    Обследование не пройдёшь- если клиника профессиональная, если шарлатаны- деньги на ветер…. короче- нулевое дело….

    2
  4. Всё трёп, всё трёп… Черно известна на проекте своей умственной отсталостью. Не нашла ничего лучше, чтобы привлечь к себе внимание. Мой совет — иди, дура, в зоопарк, найди там бегемота и пусть он тебя оплодотворит. Потом родишь чистокровных бегемотиков.
    А вообще, похоже на то, что участники проекта совсем одичали — начали массово и бесконтрольно размножаться, тем самым нарушая и без того шаткую экосистему. Надо остановить этот произвол!

    35
    • Так такие наоборот нужны, тупыми легче управлять.Зря что ли этот проект все прикрыть не хотят.

      2
      • Верно,Лера! Я уже тоже давно об этом говорю. Целенаправленно создают дебилов-ими управлять проще. Целый проек по этому создан…

        2
  5. Черно наверно хочет на проекте подольше задержаться, вот и придумывает всякую муть. Жирно, ты даже за собакой не смогла ухаживать, какой тебе ребенок! Это тебе не игрушка! Ты ленивый, орущий бегемот!

    12
    • Не наверное, а совершенно точно! Черно вцепилась в этот проект, как моль в шубу и теперь ее не оторвать! «Тока дустом, тока дустом!»

      11
  6. Сашенька, сперва надо вес сбросить, тк забеременеть легко, а выносить с таким весом сложно, жир влияет на эндокринную систему. Запомни — получение чего-то одного предполагает необходимость отказа от другого.

    5
  7. Пусть на ферму её от везут, там таких коров осеменяют на раз, два.

    1
  8. Врачи сначала заставят похудеть, инче никак! Вот на этоти шаг она точно не согласится

    4
  9. Туфелька

    Женщина бальзаковского возраста

  10. Лишний вес это отказ для эко, кому нужна такая проблемная роженица.

    1
  11. Екатерина

    А зачем искусственно?