Алиана Устиненко: «Как вам пара Саймона и Юли?»

Юля Романова строит отношения с Саймоном Марданшиным, но пока не готова заселяться с ним. Саймон признался, что ему обидно — Юля его зацепила, но он не видит в ней желания развивать отношения. Марданшин сказал, что чем лучше он относится к девушке, тем хуже становится — видимо, она еще не отпустила мужа. Саймону очень нравится Юля, но его задела ее фраза, что они неделю общаются, а он то думал, что они встречаются.

Устиненко о Саймоне и Юле

Алиана о паре

11 комментариев

  1. Положительная

    Не она его зацепила, а этот чмырь за неё зацепился, чтобы держаться на проекте и главное — перезимовать на Острове, где можно демонстрировать свои бицепсы, трицепсы и дельты. Ему нафиг никто не нужен.

    11
  2. Справедливая

    Все пары на говношоу фикция.Эти такие же.Тупой,озлобленный неудачник продуман думает как бы ему потеплее пристроиться и подольше просидеть у халявного корыта,поэтому он будет типо любить всех кого скажут.

    7
  3. Крыса Лариса

    Если он неделю ходил -подмигивал, это не значит, что она теперь ему всем обязана.. А те хомяки, которые думают иначе, пусть посмотрят, как развивались отношения у Пынзарей.. Хотя, о чем это я.. сейчас орги не дадут столько времени.. Всем побыстрее «у койку»…

    8
  4. Вообще срааааать

  5. садист и его жертва очередная

    3
  6. Мне одной кажется, что эта б* косоглазая!!! У нее глаза в разные стороны? И уши у нее не хилые?Не верю, что саймону она нравится?

    3
  7. Никак……

  8. Истина

    Эта Юля похожа на девочку из фильма Звонок, которая вылезала из телевизора с такими же волосами, особенно когда она брешит, волосы у неё лезут вперёт. И у неё очень страшные глаза, с какими то пятнами, это говорит о том, что она чем то больна.

  9. Истина

    У Юли есть связь с мужем, и он её позорит, она его боится. Поэтому она не даёт Саймону. Пусть не врёт, что она вся принципиальная, не Ш и Б. Муж за неё знает, а то бы прям такую порядочную упустил. Косяки есть и много.

  10. Ульяна

    У Саймона выхода нет! Зарабатывать больше негде, характер гадкий, а тут и бабу подсунули , и денежка капает!

    1
  11. Кто на фото Юля, они все на одно лицо ?!

    1