Ира Пинчук не смогла простить Захара Саленко

Ира Пинчук и Захар Саленко побывали в отеле без камер, чтобы выяснить свои отношения. Как потом оказалось, в отеле у Иры и Захара было «волшебство», но вернувшись на поляну, Пинчук призналась, что не может отпустить ситуацию и простить Захара. Девушка поняла, что переступает через себя, и не понимает, зачем дала шанс Саленко. Ира поделилась с Майей Донцовой, что думала, что у них начнется новый этап отношений и хотела начать все с чистого листа, но поняла, что не сможет.

На лобном Ира сказала, что ей тяжело быть с Захаром, и она хочет поставить окончательную точку с ним. Но Ксения Бородина все-таки предложила Ире и Захару еще раз съездить на свидание и поговорить.

Пинчук не простила

15 комментариев

  1. Ну и правильно Ира сделала! Захар — полумужик и мало кому с ним будет хорошо

    8
  2. А что, шанс можно давать только раздвинув ноги?

    25
    • Конечно.чтож от удовольствия отказываться..

      5
      • Ну ну. Сначала удовольствие, а потом лечение.

        6
  3. Ира, ну как тебе может нравиться Захар? Скользкий,,трусоватый, хитрожопый, ему и верить то нельзя. Больше всего боится покинуть проект, поскольку , по его же собственному признанию, идти некуда : ни работы, ни жилья.

    6
  4. Положительная

    Давно рассталась, ещё до отеля с Ендальцевой. Чего притягивала Павлина? Чтобы сделать его виноватым, так и получилось — сейчас все участники и зрители гонят на Саленко. Завтра опять какой-то выезд вместе, опять будет точку ставить. Просто бесит эта ДУРА!

    17
  5. Захарка так мило дарил букет Давальцевой!

    4
  6. Я чёт… ее понимаю… У этих девок… странное понимание » отношений»…. Они …, наверное думают…, чем больше даёшь…, тем лучше отношения?… Бедные мужики…, вот как им не стать… голубями…, когда кругом … нападающие на них… «дырки»?…

    14
  7. Ну как же. Что бы что то понять.нужен обязательно перепихон.

    9
  8. Ну ш…..ва,

    2
  9. Идиотина, иди уже домой

    2
  10. Анастейша

    Да сколько можно??? Благочестивая Пинчук???? Перет…рахалась почти что всем мужским составом и все кричит на каждом углу о своей чистоте🤢мерзкая девица… и действительно фригидная амеба😖

    4
  11. Пинчук,иди домой,хватит уже позориться.Уже и так во второй раз испоганила свою репутацию,к сожалению,уже надолго. Неужели помойка под названием дурка2 стоила того? Ты и правда глупа.

    1
  12. ТатьянаА

    Жалко, красивая пара( опять смотреть на тошнотворных маришу ромашу маюшу беее ее прихвостня неадеквата черно и бухенвальда ёсю-фуууууууууу

    2
  13. Ульяна

    Молодец! Сумела отвертется, от надуманых оргами, с этим недочеловеком!