Анонс вечернего эфира 2 декабря 2017

Дима Дмитренко пришел на лобное — он хочет, чтобы ведущие вернули его на проект в качестве участника.

16 комментариев

  1. татьяна

    Сливной унитаз!! за три мес. в Москве на таких «знаменитых » даже никто и не посмотрел ( ну и правильно . кто будет репутацию морать ) и вы снова на коленях проползли к проекту.

  2. Хочет семью-бери рапу и во владик гоните, там и бабушка родная на подсобе будет

  3. Жрать охота, да и зима близко. Москва то слезам не поверила, брендов своих хватает.

  4. А я то надеялась, что у него глаза открылись )))) а оказывается два дебила — это не сила, это просто два дебила 🙄

  5. Зачем так много дебилов на один квадратный метр?! Это совсем не смешно, это будет провал! Невозможно смотреть представление в цирке, если там только дрессированные свиньи, как и ходить в зоопарк из одних обезьян. Уже есть одна клиническая, и то зрители отказываются смотреть эфиры

  6. Марина

    КАДОНИ, ТЫ ОБЕЩАЛ ЧТО ДИМЫ НЕ БУДЕТ

  7. Марина

    Зачем устроили голосование, если все обратно принимаете, на них противно смотреть

  8. Мурлин Мурло

    Вы**уть обоих на мороз. Хотя что это я? Это же г*вённый проект, у которого есть ПРАВИЛА!

  9. Какой мерзкий, этот Дима! Как унижается, просясь назад на проект. Ушли, надеясь быть востребованными за проектом. Проели остатки проектных денег, и назад, как две побитые собаки., дальше позориться. » Бренды проекта «…….Позорники никчемные. Из за вас и проект смотреть невозможно. Противно.

  10. глупая

    Проект гниет. Правила составляют для того, чтобы их не соблюдать. Рейтинги у проекта будут падать. Для чего возвращать Рапу? Видимо, нужна пара беременныХ- это их роли. Но ведь есть уже Блюменкранцы!Почему тогда не вернули Гусева с женой, Феофилактову, Задаойнова и Элину? Им живется тоже непросто. Но на них хотя бы приятно смотреть. Рапу для вида выгоняют, а сами на коленях ползут , боясь, как бы она не ушла.

  11. Какой кошмар, так позориться. Во Владик им дорога закрыта. На Светлановской(ценральная улица города) им точно не появиться. Люди будут пальцем показывать. ПОЗОР! Я о Диме была лучшего мнения… 😛

  12. «Брэнд» и ***ище, как же блин загадили проект. Ведущие уже даже не понимают, что они делают…Бородина Бузову под** бывает по поводу детей, а Варвиной в глотку заглядывает и слова лишнего сказать не может, хотя там рядом такой олень 😆 Сейчас можно Бородина!! 😆 😀 этого выпнули пинком! Можешь Вперед 😮 😆 Продажные!!! 💡

  13. Инесса

    Вот плесень! Приполз назад,с красным носом! Я еще про Самсонова плохо думала. А он вон, ребенка родил, работает и назад не просится. А эти конченные оба. Сразу вспомнила эфир, где Рапа ему в комнате говорила-ну ты чего? Куда собрался?зачем уходить?тут есть все:еда, жилье, медицинское наблюдение будет бесплатное если я забеременею,давай тут останемся, тут халява! Мне еще муж говорит-на ней же микрофон, все пишется, зачем она такие вещи открыто говорит? Гадкая и мерзкая пара!

  14. Сансара

    Ее и одной хватало, а тут ещё Тоись припёрся. Кошмар на них и раньше противно было смотреть, а теперь и подавно. Фу, смотреть больше не буду.

  15. Антонина

    Как они надоели!

  16. Валентина

    Доказывает сегодняшнее лобное что сплошной договорняк.Вот только пока не понятно совместный с Оргами.Если окажется что так то грошь цена этому проекту.Собирают уже все что не попади.Так как на проект не идут нормальные люди а таких неодыкватов правда на один кв метр уже достаточно.Весь проект состоит не понятно из чего.Шева с ее прошлым смотрится более нормальной чем Рапа Саша чтомайя с Лешей одно и тоже одно и тоже изо дня в день да идите за периметр и гоните гусей там.Сколько можно смотреть эту деградацию ложь и фальш.Только с*ськи сделать губы надуть и волшебничать больше ничего нет.Нет красоты проекта.Гниль.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*