Дима Дмитренко просит вернуть его на проект

Сегодня в эфире на лобное пришел Дима Дмитренко. Он заявил, что хочет «наладить мосты» с Ольгой Рапунцель и хочет, чтобы их ребенок рос в полной семье. Дима сказал, чтобы ведущие «намотали себе на ус» и подумали над тем, чтобы вернуть его на проект. Он собирается добиваться, чтобы быть рядом со своей женой и ребенком.

Оля не верит Диме и не простила мужа. Рапунцель заявила, что не хочет, чтобы он возвращался на проект, и в итоге Ольге Бузова все-таки не оставила Диму на шоу.

Дмитренко хочет вернуться

17 комментариев

  1. Джузеппе Сизый Нос

  2. Светка

    Надо же! Без живота! Кто бы мог подумать! 😆

  3. Мурлин Мурло

    вот это поворот!)) пришла беда откуда не ждали)))

  4. Галчуча

    А уже пишут про госпитализацию…

  5. Валентина

    Двумя руками держалась за живот видать плохо подвязывала. Что отпал.Вот позорники что эти хмыри что Орги.Короче брехуны настоящие.А еще пишут реалити шоу.Надо переименовать брехло шоу. вот уже сколько людей не смотрят скоро и эти разбегуться сейчас поинтересней много программ стало.

  6. Марина

    И че это Бузова решила что против беременной голосовать нельзя, блин, где Кадони, он бы там раздал

  7. Да беременная она! Худая просто, поэтому живот то есть , то нет. Выпятила — есть живот, ссутулилась — нет живота. Кто пишет, что живот накладной, наверное ещё сами не испытали на себе материнство. Беременность проходит индивидуально у каждого, живот и его параметры тоже, у кого то в16 недель живот как будто «вот-вот родит», а кто-то до 30 недель ходит, люди не догадываются, чтт беременность есть. У всех все по разному, такими вещами не шутят, беременная она

    • нет смысла писать ник

      Здесь на форуме исключительно все девушки,которые и с*каса даже не знают,не то чтобы про беременность.Про овуляшки вот рапа только сама узнала.А мы ещё незнаем.Мы чисты и наивны,как чукотские д*вственницы.
      П.С. Это конечно же стёб 😆
      Тут наверное почти все рожавшие и знают о беременных животах не понаслышке.

      • Мурлин Мурло

        А еще мы точно знаем, что каждая беременная постоянно держится за живот!) да что там говорить, мы и сами как только увидели две полоски стали сидеть/ходить/лежать только держась за живот!))

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Значит — против беременных голосовать нельзя. А против мамашек с новорожденными по истечении 4,5 месяцев младенцами можно? А, Оля?! 😆
    Своей власть предержащей десницей Бузля повелевала оставить Рапу на проекте НАВЕЧНО!!! Чуть из трусов не выпрыгнула от собственной значимости, мартышка.

  9. на …ер этот недоразвитый тунеядец там нужен?! Решил за счет рапы деньжат срубить… пусть идет работает — он же посты строчил, как у него все круто («скоро все узнаете» «скоро все увидите», что он там на «съемках» на каких-то…! Вот пусть и «развивается» на воле! Смотреть на это ерьмо противно — на роже отпечаток дебилизма!

  10. Зрители призывают игнорить рапазавра и тоися, не писать комментарии и удалять приложение тнт-клаб. Чем больше возмущенных комментариев нормальных людей, тем дольше эта психбольная будет там сидеть

  11. Как жалко выглядит этот Дима!езжай уже домой!худой одет кое как!ужас!

  12. Лично я давно не смотрю г*внопроект из за этой чмошницы и удалила ТНТ клаб, иногда захожу сюда по привычке. Даже если уберут, снова смотреть не стану!!!!!!!! Лучше фильмечки классные казали, а не этот притон

  13. татьяна

    Народ, давайте их игнорировать, не коментировать, мож тогда увидят что они не обсуждаемы и они сгинут.

  14. Галчуча

    Пора полный игнор включать…

  15. согласна!! полный игнор, а то своими комментариями , мы продлеваем их жизнь на проекте!!