Анонс вечернего эфира 20 июля 2018

Ольга Бузова флиртует на лобном с Ромой Гриценко и спросила, не хочет ли он ее обнять. Но Рома не хочет флиртовать с Олей.

10 комментариев

  1. МаринаM

    Бузова не просто работает на проекте, она с 17 лет живет здесь безвылазно и по-другому вести себя уже не может. Надуманные ситуации, подколы, провокации переплелись с жизнью. Дай Бог ей выйти замуж за человека, отдаленного от ТВ.

  2. Страшко

  3. Ну ТупоБузова! Ну позорище! А возомнила-то какую королевишну из себя! Ну плюнуть некуда- все её любят, все её хотят, все о ней мечтают и все с ней флиртуют!!! Все-все-все ей поклоняются!!!

  4. Марина

    Оля сходит с ума походу

  5. Да я такая

    Очередной альфонс, который как лыбится по детски, нихрена не умеет, а эта уже поплыла)))) от счастья описалась

  6. Буз, хватит позориться, научись вести себя с достоинством! Твое поведение временами зашкаливает .То Киркорову на руки прыгает, то на Галкина на премии вешается,недавно написала в соцсетях фуиболисту Черышеву с предложением жениться на ней! Гриц еще этот…Это уже ни в какие ворота,опомнись,Оля!

  7. закрыть дом2

    Чёрт,страшная баба какая(((Два зуба торчат как у бобра.(((

  8. Какая же она тупая , недалекая, в башке какашка вместо мозгов, только выпячивание себя, точно ТУПОБУЗ-это про нее!!!

  9. Ульяна

    Помимо того, что тупая она ещё и подлая! Гриц ведь на самом деле к ней со всем откровением, а она спектакль устроила и мочит его , да так откровеннно играет, «заслуженная» блин! У неё совести ни на грош, как вспомно когда она ещё сопля на поекте под камерами своего лысого кавалера за яйца в открытую жамкала, мразота ещё та!