Илья Яббаров: «Люди, что с вами, очнитесь»

Илья Яббаров ответил тем, кто пишет ему гадости после вчерашнего эфира с истерикой Алены Рапунцель на лобном.

Яббаров о людях

Ответ Яббарова

14 комментариев

  1. МаринаM

    Унитазов, очнись ты! Хватит делать детей. Живи один в своё удовольствие без попыток создать семью и осуждать никто не будет.

  2. Марина

    Алена ведёт себя вообще как больная, мне кажется она так истерит специально, чтоб ребёнка потерять а потом сказать что это Илья виноват, если тебе так плохо и ташнит при виде яббы, уходи домой и живи в тишине, че там сидеть тогда

  3. татьяна

    Мне уже жалко Яббу, придурошная орет, истерит и видно что для эфиров, а он не изменял только писал, но она прям как будто и правда «такая правильная»

    • Справедливая

      Вот вот.Вся семейка этих рапунцелей-идиоты,так с чего этой сявкиной быть умницей?Специально делает всё,чтобы ребенок не родился,а потом будет так же валяться и кататься по полу с криками,что яббаров виноват,что случился выкидыш.

  4. Положительная

    Может, после такой встряски Ябба будет хорошим отцом и мужем! Он не злой, просто немножко наглый.

  5. Леночка

    Я вот лично не понимаю почему жалеют Сявку? Прекрасно знала, что у этого чмошника уже 4 ребенка есть, что алименты не платит, вроде ей ребенка насильно не заталкивали, сама раздвигала даже по графику на стене). Надо было понимать, что она нужна была, чтобы приблизиться к Рапунцелям и попадать в эфиры за их счет, а теперь эта брюхатая воет дурниной, хотела эфиры на себя перетянуть с деланием ребенка, чтобы в будущем вытеснить сестру с семьей, а оказалась не нужная ершику, да еще и приплодом в животе. Воет она не из-за измены (он Жарикову драл в туалете, она простила), воет, что просчиталась).

  6. Анастейша

    Тоже не понятно.. когда он Жарикову в туалете.. почти при ней..она простила, а тут переписка без интима и прям вся в истериках и припадках!!! Я бы ещё поняла, если бы он ребёнка от другой нагулял…

  7. Это ты очнись, ершик, посмотри со стороны на свою жизнь и поведение! Савкина просто дура, которой он хорошо вправил мозги и напел о любви, как умеет. Она необразованная, глупвя девка, умудрившаяся вляпаться в такое дерьмо. Сейчас до нее дошло, но поздно. Оттуда и истерики, все понятно! Главное мамочка у нее идиотка, которая допустила такое, да еще и сама приперлась на проект в качестве участницу, поддерживает Яббу, а не дочь. Позорище, а не мама. Тут неудивительно, что такие дочери

  8. яба, хоть ты и унитаз, но беги от дрочильды второй — ещё дурнее станешь……это семейка идиоток…….не держись за халявный хлеб — беги, пока не поздно……говорят, ты уже опять сошёлся с идиоткой сявкиной — ну продолжай — эти крольчихи всегда готовы

  9. Антонина 222

    Да они с Аленой этой стоят друг друга. Нечего было ей жить с бывшим парнем своей сёстры! Завидует Оле и живёт за её счёт.

  10. КристинаN

    Савкина больная на всю голову,она бесится что Рапа на проэкт пришла и квартиру уведёт.

  11. НатальяL

    Нереально истерит Алена ,сегодняшний эфир просто жесть. Беременность не болезнь , у нее точно с головой не все в порядке. Илью не сколько не оправдываю, но то что с ней творится это просто ужас! У людей и похуже ситуации в жизни происходят….

  12. Ульяна

    Яббаров, тебе ли нам делать замечание, что писать, что нет? Мы работаем, живём размеренной жизнью, ростим детей, а ты там , получаешь деньги за то, что поганишь мужское достоинство, не Орёл ты, ой не Орёл! Ты падальщик!

  13. очнись ты)) она шизофреничка)) а беременность спровоцировало это ярче)) потом будет хуже)) еще ребенка прибьет в порыве очередного срыва))