Анонс вечернего эфира 24 февраля 2019

Валера Блюменкранц переживает из-за расставания с Ирой Пинчук, пока она весело проводит время в отпуске. Валера запустил в небо шары со словами, чтобы они долетели до сердца девушки.

8 комментариев

  1. А когда Валера весело за периметром проводил время, Пинчук все чморили на лобном , недвусмысленно намекая на похеризм Валерика к ней

    7
  2. Ну что за цирк))))))) в это кто-то верит?))))

    6
  3. Представляю как ее бывший футболист молится что Бог отвёл от такой пустой шаболды

    11
  4. Ядовитая

    А свои переживая Валера будет переводить в литры.

    2
  5. ТатьянаА

    Сегодня утром Черкасов дал понять,что дни Валерика на проекте сочтены-ну посмотрим,уйдёт ли этот Переросток Дурдома

    1
  6. КристинаN

    Шл*шка Валеркина гуляла гуляет и будет гулять

    1
  7. Абсолютно правильно поступила Ира! Когда-то Блюм отвратительно себя вёл с Татой, и это был не единичный проступок. Он себя вёл на протяжении длительного периода безобразно, агрессивно и не щадил Тату даже, когда она была беременна. На острове его не остановили ни мольбы Таты, ни собственный » горячо любимый» ребёнок. Он совершенно безжалостно и цинично уходил за камни , пил прям у них на глазах. Женщины поймут какая это жесть. С Ирой все повторилось , поэтому и нет доверия. Она ещё очень деликатно с ним поступила. Полностью на её стороне. А пока не только можно , но и нужно веселиться, развлекаться и знакомиться с разными ребятами, чтобы набраться опыта и сделать правильный выбор. А когда ещё? Она молодая свободная, девчонка.

    4
  8. Ульяна

    Этому лентяю деньги как -то зарабатывать надо, вот и решили меньше пописяет,лучше
    поплачет, а мы напишем, Валере плюсик, а денежка -кап!