Анонс вечернего эфира 26 октября 2018

Алексей Безус признался, что ждет, когда Милене Безбородовой все надоест и она сама уйдет от него.

9 комментариев

  1. Девушка-прилипала,что ей нужно сделать что бы она наконец то поняла что ему на х… не вперлась.

    8
  2. ЕленаД

    Так вроде писали, что они расстались уже

    2
  3. А этому скользкому Безусу можно было давно в открытую сказать Милене об этом , а не заселяться с ней в комнату . Он тоже продуман ещё тот. А его улыбка на лице к месту и не к месту уже раздражает. Неприятный мутный тип!

    6
  4. Абсолютно верно Оля Бузова подметила, со стороны Милены манипуляция. Она как маленький ребёнок требует истериками, слезами игрушку какую она хочет.

    3
  5. Везучка

    Истеричная психопатичка!

    4
  6. Совесть

    Ну маленькая дурочка влюбилась в бездельника-алкоголика. Все у него на лице, что он если не такой то таким станет. Он думает, что его внешность какая то таинственная симпатичность. Ошибается. Чуть похудеет..наденет треники..сосед-алкаш. Работать не хочет и не умеет. Все. Писец. Милена не дури. Не пользуй себя этим будущем нищебродом. Уходи. Успокойся. Иди учиться. И будешь ты счастлива. И этот дурковатый праституцкий проект останется в прошлом для тебя. И больше не будет слез по ничтожеству.

    2
  7. Положительная

    Да ей зацепиться надо за любого парня с жильём, а тем более, с квартирой в Сочи. Ей жить негде и гражданства РФ, похоже, тоже нет, если она из Таллина. Она ещё та аферюга!

    2
    • Откуда такое глупое мнение о людях из Эстонии,я бы к вам жить ни за что не поехала бы,в Эстонии намного лучше жить чем в России

      1
  8. У нее с психикой непорядок,конечно,и она глупа.Но Безус -скользкий,хитрый и мерзкий типок.Он не стОит ни одной женской слезинки.

    1