Саша Черно помирилась с отцом

На выходных Саша Черно и Иосиф Оганесян проводили время в Сергиев Посаде, родном городе Саши. По слухам, Саша встретилась с отцом, с которым она поссорилась и не общалась с Нового года, и все-таки помирилась с ним. Ранее девушка признавалась, что очень переживает из-за ссоры с папой.

Черно помирилась с отцом

8 комментариев

  1. Это не она с ним поссорилась,а отец от нее отказался,ему стыдно и противно за такую дочь,очень понимаю его.Так нет же,достала все таки и отца…

    7
    • А то что отец не воспитывал дочь- это нормально? А теперь ему стыдно за нее… За себя ему надо стыдиться

      9
      • Алекси,это ненормально,но такие мужики в своем большинстве,тем более ,когда не живут в семьях.Она взрослая баба-сама себя воспитывать должна,а не вести себя непотребно на всю страну.

        3
        • Может быть и должна, но ей сложнее других-не повезло с родителями. С кого пример брать? Неправда, дело совсем не в поле, а в человеке-есть мужики -вдовцы-тянущие детей, есть мужики, терпящие жен-гуляк и тд и тп. Стыдно ему-какой стыд, если ты ничего не вложил в ребенка. И то Саня как к ним тянется-к родителям-жаль ее

          1
  2. Вырастит из сына свин,если сын свиненок…..

    3
  3. Везучка

    Так она же «москвичка» у нас! Какой такой Сергиев посад?!

    2
  4. Самое ужасное, когда стыдно за своих детей- перед родственниками, перед соседями, перед посторонними людьми… а тут!!!!…перед всей страной!!!…конечно отцу хочется сквозь землю провалиться за позор от такой дочери!!!

    2