Анонс вечернего эфира 5 декабря 2018

Ольга Рапунцель наотрез отказывается заменить свою сестру в очередном этапе конкурса «Человек года» и говорит, что не хочет упасть в грязь лицом и опозориться.

17 комментариев

  1. Амалья

    Знает Цылька, обязательно найдутся те, кто напишут, что там ее место…

    5
  2. ЕленаД

    Что значит заменить на конкурсе? Участником является Алена и это ее проблемы как именно она будет проходить очередной этап. Давайте всем замены искать на разные этапы. Фигню уже придумывают какую-то

    22
  3. Положительная

    Рапа так рвалась в конкурс ЧГ. Если бы она прошла все этапы, она бы так же рассуждала, что для неё борьба в грязи — это позорно? Неужели бы отказалась?

    5
  4. Не, правда, чего напали на Рапу? Она обязана что ли в масле валяться? Не хочет и не хочет. Ее право. Рапа, конечно, дура, но тут уж совсем перебор. И Аленушка сидит, глазки долу опустила, страдалица хренова. А Орлова как бабка старая вердикты выносит: ты уже опозорилась перед своей семьёй… Ты вон, Олюшка, перед всей страной позоришься, возомнила из себя ведущую.

    22
  5. Согласна тут с Рапой-на фиг это ей надо,она как не крути,но уже жена и мать,а тут идиотские,подростковые конкурсы.Да и сестричка не стоит того,чтобы за нее страдать.Нечего было с пузом в конкурс чг лезть,пусть теперь за нее яббарушка в грязи валяется,хотя хрен она от него это дождется.Да,контингент там,конечно,еще тот,один одного лучше))

    19
  6. Вот честно? Я бы тоже хрен полезла за сестру в грязи бороться. Как бы Рапа не бесила, но она права, это реально унизительно. Вон, парашника пусть просят проходить этот этап. Он же на всю страну вещал, что квартиру бы детям своим отдал при выигрыше, пусть хоть так пригодится

    13
  7. Орлова опять корки мочит.с сударкиной ещё не успокоился народ.а она опять косячит

    9
  8. А я не согласна. Рапа должна была заменить Алену. Понятно , что орги мутят. Кто беременную в конкурс бороться в грязи определит? Никто. Явно изначально прицел был на Рапу. И еще я несколько недель назад слышала, что Рапа в цвет говорила — квартиру Алена «разделит». И поэтому, мне не понятно — чего ж тогда свою часть позора не отработала то? Так что я за Алену в данной ситуации. А Рапа — просто подтвердила свое поганое нутро. Не по сестрински, с какой стороны не посмотри

    9
    • Амалья

      Да Цылька г*вном изойдет от зависти, если Сявке квартиру отдадут! Не будет она ей помогать. Про любовь к «сестренке», это одно сплошное притворство…

      8
  9. Почему опять оскорбления от ведущих?! Орлова, от тебя уже дерьмом воняет больше, чем от хомяков! Твои комментарии тебе же бумерангом вернутся, запомни, дура! Заткни свой грязный рот, инквизитор ты наш, сама опозорилась перед всей страной, уводя мужика у другой женщины, так что уж молчала бы. А опозорилась Рапунцель перед своей семьёй или нет — это семье решать, но никак не тебе!

    15
  10. Кто бы о позоре рассуждал, но только не Рапа.

    7
  11. смысл заменять одну дрочильду другой

  12. Как же Орлова плохо ведет. Тухлая,не интересная . Кто ее, вообще, взял ведущей? Внешне не вышла и разговаривать не умеет. Фу.

    10
  13. Наталья *

    Что-то с такой прической орлиха тут совсем на лягушку-квакушку похожа.

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*